Mitsubishi Lancer Evolution X - автомобиль из будущего!

Обсудить Редактировать статью
 

У спортивного автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution X по сравнению с моделью прошлых лет изменился не только дизайн, но и техническая его часть, которая позволяет утверждать, что именно эта машина разрушит все стереотипы.

mitsubishi lancer evolution x
Развитие современных технологий еще больше увеличило потенциальные возможности Lancer Evo: с 2007 года он доступен c пятиступенчатой механической КПП, оборудованной двумя сцеплениями, что происходит впервые в истории модели. Это высокотехнологичный продукт, который на любой дороге чувствует себя превосходно благодаря наличию спортивной трансмиссии (Twin Clutch SST) и интеллектуального контроля системы полного привода All Control (S-AWC).

Теперь о скорости. Если сравнить Mitsubishi Evolution 9 с моделью Ferrari 430, которая полна жизненной страсти, то можете не сомневаться в том, что вы от "Феррари" точно не "оторветесь". Автомобиль с автоматической КПП может разогнаться до 100 км/час за 6,2 секунды, а с механической коробкой время разгона может быть уменьшено до 5,3 секунд.

mitsubishi lancer evolution ix

Подвеска передняя осталась у Mitsubishi Lancer Evolution X такой же, как и прежде, а задняя стала обладать многорычажной конструкцией, которая является более жесткой по сравнению с предыдущими вариантами. Задние и передние дисковые тормоза являются вентилируемыми и имеют увеличенные в диаметре диски (размер задних - 330 мм, передних - 350 мм). Повышенная жесткость кузова также характеризует уникальные черты "Лансер Икс". Крыша, капот, каркас антикрыла и передние крылья выполнены из алюминия, который обеспечивает снижение центра тяжести.

Двухлитровый новый силовой агрегат Mitsubishi Lancer Evolution IX обладает турбонаддувом и алюминиевым блоком цилиндров. Поэтому он стал ярким представителем верхней линии двигателей семейства Lancer как наилучшее воплощение мощных разработок моторов World Engine.

Электронный набор у Mitsubishi Lancer Evolution X владельцу предоставляет высокую технологическую функциональность, которую обеспечивает система полного контроля автомобиля (Etacs - Electronic Total Automobile Control System), технология Bluetooth, которая распознает голосовую команду, аудиосистема премиум-класса с мощностью 650 Вт, а также бесключевая система аппаратного управления автомобилем. Всё вышеперечисленное делает эту модель более комфортной и универсальной.

mitsubishi evolution 9
Внешнее и внутреннее оформление Mitsubishi Lancer Evolution X было разработано при тесном сотрудничестве инженеров, дизайнеров и потенциальных потребителей.

Благодаря этому получилось перейти на иной уровень качества. В данной модели были сохранены наилучшие характеристики дизайна ее предшественников. Только один спортивный вид авто привлекает огромное к себе внимание, а индивидуальные элементы подчеркивают его узнаваемость среди других машин. Впервые автомобиль из семейства Lancer был снабжен полной решеткой радиатора Jet Fighter, которая имеет отрицательный наклон. Кроме всего прочего, в нижней части бампера изменилась форма противотуманных фар, воздухозаборников, задней и передней оптики, а также зеркал.

Если вы и сейчас не понимаете, почему этот автомобиль может обратить на себя внимание, значит, вам нет дела до такого рода моделей. Если же вас все-таки привлекла эта машина, вам будет очень любопытно услышать о том, что Mitsubishi Lancer Evolution X похож на Nissan GT, который является спортивным полноприводным автомобилем стоимостью 100 тыс "зелёных", что на 30 тысяч дороже Evo.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.