Логест Отзывы Специалистов И Потребителей

Подписаться Рекламa на статье

           На сегодняшний день на фармацевтическом рынке существует огромное количество пероральных контрацептивов с различными комбинациями и концентрациями гормонов. Современные женщины имеют преимущества, так как могут подобрать для себя такой ОК, который будет нормально переноситься организмом и выполнять свои прямые назначения.

           Одним из самых эффективных и наиболее известных противозачаточных является Логест. Логест - это монофазный низкодозированный комбинированный оральный контрацептив, который применяется для предупреждения беременности, а также для нормализации менструального цикла, снижения болевых ощущений при менструациях, улучшения состояния кожи.

За счет комбинации в препарате эстрогенов с гестагенами Логест может также применяться для профилактики и лечения некоторых гинекологических заболеваний.

Однако, как и любой другой гормональный препарат, имеет и логест побочные эффекты. Они обычно проявляются головными болями, тошнотой, рвотой, нагрубанием молочных желез, высыпаниями на коже, увеличением массы тела и т.д.

 Однако, так как препарат имеет частично антиандрогенное действие, врачи утверждают, что на фоне применения препарата не только не поправишься, а еще и можешь похудеть.

Так некоторые девушки оставляют о логест отзывы достаточно положительные. Они говорят о том, что препарат переносится хорошо, и массу они не набирают. Хотя некоторые женщины (а точнее их мужья) отмечают снижение либидо.

 Хочу сказать, что во время приема таблеток может отмечаться как снижение, так и повышение (что, в принципе, неплохо!) либидо (как говорится в инструкции). Я также встречала и такие о логест отзывы.

 Логест отзывы врачей.

            Акушеры-гинекологи хорошо относятся к препарату логест. Они говорят, что этот препарат один из немногих, который подходит практически всем женщинам, за исключением тех, у которых есть противопоказания к применению данного препарата. Врачи отмечают, что логест обладает эффективным контрацептивным действием и при этом редко наблюдаются побочные явления.

Главное, по словам специалистов, вовремя принимать таблетки и не пропускать на одного дня приема. Если же вы пропустили один или несколько дней приема, то следует применить дополнительный метод контрацепции. То же следует делать, если вы принимаете антибиотики или другие лекарственные препараты.

Снижает действие препарата и чрезмерное употребление алкоголя и курение.

           Логест отзывы встречает разнообразные. Существуют, все-таки, женщины, которым не подходит данный препарат. В таком случае, лучше обратиться к своему гинекологу, чтобы он назначил другой пероральный контрацептив.

           Отмена логеста не требует какой-либо подготовки или постепенного ухода. Если вы решили перейти на другой препарат, то просто после того как закончится упаковка логеста, т.е. с началом следующего цикла можно начинать принимать другой препарат.

Если же вы решили забеременеть, то после отмены логеста, как указывают производители, уже в первую же овуляцию может наступить беременность, при условии, что вы здоровы.

           Сегодня многие женщины принимают логест, и о логест отзывы у них самые благодарные, так как этот препарат позволяет избавиться от невыносимых болей при месячных, нормализует цикл и позволяет его регулировать по своему усмотрению. Также на фоне применения препарата очищается кожа от угревой сыпи, у некоторых отмечается повышение сексуального влечения.

           Что же касается увеличения веса, не бойтесь пробовать. В конце концов, возможно, появление лишних килограммов это вовсе не вина орального контрацептива! Может быть, просто нужно начать следить за собой и нормализовать режим дня и питания.  


Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность