Что скрывают победители лотерей?

Хобби Настольные игры

Лотерея меняет жизнь, и победитель никогда не будет прежним. Вот что происходит после получения крупной суммы денег.

Они быстро избавляются от этих денег

лотерея

Независимо от того, выигрывают они один миллион или пятьсот миллионов, они тратят все выигранные деньги в течение пяти лет.

Всегда используйте второй шанс

игра

Всегда участвуйте во вторичных розыгрышах. Вам нужно либо выслать по почте свой проигравший лотерейный билет, либо зарегистрировать его онлайн. Многие люди об этом не знают, поэтому ваши шансы будут значительно выше.

Они не перестают играть после победы

победитель

Продолжают ли они участвовать в лотерее после победы? Да! И при этом они уверены, что смогут выиграть еще раз.

Вас будут использовать, возможно, даже ваши друзья

лотерея

Вот простейший пример: у одного победителя лотереи была подруга, которая рассказала о том, что у нее проблемы с налогами и что у нее хотят отобрать дом, потому что она не может заплатить. Когда она ушла, этот человек проверил состояние ее налогов в Интернете и увидел, что у нее вообще нет никаких проблем. Когда он распечатал эти данные и выслал их ей, дружбе пришел конец.

Большое количество может казаться маленьким

победитель

Если вы выиграли шесть миллионов и оказались в одном помещении с теми, кто выиграл сто миллионов, вам может показаться, что вы действительно бедны. Все в мире относительно.

Им приходится отвечать за своим импульсивные покупки

лотерея

Когда вы выигрываете в лотерею, вы покупаете огромный особняк, потому что вы можете, и это звучит невероятно. Но спустя некоторое время вам приходится продавать этот особняк, потому что он абсолютно непрактичен для вашей небольшой семьи.

По настоящему богатые люди по-прежнему смотрят на них с пренебрежением

лотерея

После того как вы выиграете в лотерею и переберетесь в элитный район, вы решите устроить большую вечеринку в честь какого-нибудь праздника, пригласив всех своих новых соседей. Но никто не придет, потому что они не думают, что вы честно заработали свои деньги.

Они устали от вопросов о деньгах

победитель

Людей сводят с ума вопросы о том, где они хранят выигранные деньги, как они их тратят и осталось ли еще что-то от выигрыша. Никто не стал бы задавать такие вопросы директору успешной фирмы.

Вместе с образом жизни изменятся и ваши друзья

победитель

Каждый человек, который думает, что после победы в лотерее он будет делать все то же самое с теми же людьми, ошибается. Если вы захотите полететь на выходные в Гонконг, вам нужно будет либо найти кого-то, кто может позволить себе это, либо постоянно снабжать своих друзей средствами.

Вы можете оказаться в центре внимания

игра

Если вы думаете, что вы сможете выиграть крупную сумму и остаться анонимами, то вы ошибаетесь. Практически везде вы по закону должны дать пресс-конференцию, в ходе которой вы будете держать большой чек перед сотнями объективов.

Теперь им гораздо проще давать

игра

Когда вы сможете купить себе все, что вы хотите, вы поймете, что самое главное – иметь возможность давать другим людям.

Не стоит отдавать все сразу

игра

Если вы хотите отдать крупную сумму на благотворительность, не отдавайте ее целиком. Лучше давать по сто тысяч в течение десяти лет, чем один миллион сразу же.

Зачем пытаться обманывать себя и остальных? Жизнь прекрасна!

лотерея

Вы не чувствовали, насколько прекрасна жизнь, пока кто-то не начал забирать с вашего крыльца грязные вещи и приносить их к крыльцу вечером абсолютно чистыми.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать