Мясной рулет любят все, но с дополнением он станет еще лучше: гарниры к блюду

Немногие основные блюда могут быть такими простыми, непритязательными и такими же вкусными, как мясной рулет. Это универсальная еда: вы можете добавить разные овощи, специи и даже крупы, чтобы увеличить объем мясного рулета и сделать его более полезным и вкусным. Но что насчет гарнира?

В сегодняшней статье представлен список лучших гарниров, которые прекрасно сочетаются с мясным рулетом. От картофеля, который заставит вас чувствовать себя сытыми и довольными, до хорошо приправленных овощей, которые помогут вам чувствовать себя еще лучше. Вы не ошибетесь, подав любое из этих блюд с дымящимся горячим мясным рулетом. Выберите один или два варианта для легкого ужина в будние дни или попробуйте приготовить несколько за раз, если к вам собирается большая компания. В любом случае за столом наверняка будут сидеть счастливые гости.

Макароны с сыром

Мы все любим классические макароны с сыром, но что, если бы к макаронам можно было добавить что-нибудь еще? Это именно то, что вы получите, если приготовите простые макароны с сыром (с хрустящей начинкой). Хруст создается с помощью крекеров с маслом, которые придают блюду приятный текстурный элемент.

Сыр чеддер придает этому рецепту макарон с сыром остроту и сложность, которую вы не добьетесь с другими видами сыра. Не забудьте добавить немного молотого черного перца по вкусу, чтобы придать блюду дополнительный пикантный вкус.

Зеленая фасоль

Зеленая фасоль сама по себе может быть скучной, но в сочетании с хрустящим миндалем ее можно превратить в элегантное блюдо, которым можно поделиться с семьей и друзьями. Именно поэтому вам следует приготовить этот изысканный миндальный салат из свежей зеленой фасоли.

Чтобы приготовить блюдо, вам понадобится всего несколько ингредиентов. Оно прекрасно сочетается с мясным рулетом и другими основными блюдами.

Запеченный картофель

Вы всегда можете приготовить пюре, фри или котлеты из картофеля. Но что, если вы хотите, чтобы блюдо было более интересным, изысканным и вкусным? Именно тогда вам захочется обратиться к этому рецепту запеченного картофеля. Он требует немного больше усилий, чем другие блюда, но оно того стоит, когда вы увидите, каким восхитительно сливочным получается сам картофель.

Цельнозерновые булочки

Каждому нужен хлеб на столе, которым можно было бы насладиться за ужином, но еще лучше, если вы приготовите его с нуля. Это именно то, что вы можете сделать с этими медовыми булочками из цельнозерновой муки.

Если вы не пекарь, вас может напугать идея приготовить булочки самостоятельно. Но на самом деле этот рецепт очень простой. Если у вас под рукой есть немного дрожжей, вы сможете быстро приготовить эти булочки. Никогда еще хлеб не был таким вкусным.

Пюре из красного картофеля

Вовсе не обязательно в рецептах использовать классический коричневый картофель. Красный также полезен для здоровья. А еще из него можно приготовить восхитительное сливочно-чесночное пюре. Слегка восковая текстура этого сорта картофеля делает блюдо на тарелке более плотным и сытным.

Звездой этого рецепта, конечно же, является чеснок — вам понадобится целая луковица. Приготовив такое картофельное пюре, вы больше не захотите возвращаться к классическому его варианту.

Кукуруза со сливками

Мы любим кукурузу в початках, но иногда хочется насладиться кукурузой в другой форме. Вот тут-то и пригодится этот рецепт кукурузы с кремом. Она насыщенная, сытная и имеет почти суповую консистенцию, которая идеально подходит для холодных дней.

Чтобы приготовить это блюдо, вам даже не придется долго стоять у плиты. Просто поместите ингредиенты в мультиварку, и через несколько часов у вас будет восхитительный гарнир к мясному рулету.

Грибной крем-суп

Грибы — один из самых ароматных ингредиентов, которые можно использовать в готовке, поэтому в этом рецепте грибного крем-супа вы получите массу вкуса. Вкус умами в этом блюде действительно выражен, что делает этот суп идеальным для сочетания с мясным рулетом.

Это не тот грибной крем-суп, который готовят из банки. Он настолько ароматный, что его можно было бы легко съесть отдельно, если бы вы не наслаждались им с мясным рулетом.

Ризотто с грибами

Мы любим ризотто всех типов, но, пожалуй, лучший вид ризотто — это тот, который усилен другими сильными вкусами. Именно это и происходит в ризотто с грибами и жареным чесноком. Грибы придают блюду приятную землистость, а жареный чеснок - сладость и остроту.

Многие любят есть это ризотто с мясным рулетом в холодные дни, когда все, что вам хочется, — это оставаться дома и чувствовать себя уютно. К счастью, помешивая ризотто, стоящее на плите, вы согреетесь.

Запеченный сладкий картофель

Сладкий картофель вкуснее всего в запеченном виде. Забудьте о приготовлении пюре из сладкого картофеля и вместо этого обратитесь к этому рецепту запеченного в духовке сладкого картофеля фри.

Помимо самого сладкого картофеля все, что вам действительно понадобится, — это несколько специй и приправ, таких как паприка, порошок чили и чесночный порошок. Поставьте картофель фри в духовку примерно на 35 минут, и у вас получится очень простой гарнир к мясному рулету.

Брюссельская капуста с беконом

Брюссельская капуста может быть вкусной сама по себе, но, когда она сочетается со сладостью кленового сиропа и насыщенностью умами с беконом, она превращается в гарнир, который вы никогда не забудете. А поскольку приготовление занимает всего 30 минут, этот рецепт не составит труда, если вы хотите быстро и вкусно поужинать.

Обязательно кладите брюссельскую капусту срезом вниз, чтобы она хорошо подрумянилась. Именно такой совет дают повара неопытным кулинарам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой гарнир вы предпочитаете подавать к мясу?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.