Как пахнут звезды: 10 любимых ароматов знаменитостей

Подписаться Редактировать статью

Знаменитости – это самые настоящие звезды, сияющие не на небе, а с экранов телевизоров. Все мы тайно хотим быть хоть немного похожими на них. Нам хочется одеваться как они, быть такими же стильными и изящными, как они. Но это не так просто, поскольку требуется целый гардероб модных вещей, при чем наряды должны быть исключительно дизайнерские. Также большинство звезд имеют личного тренера, шеф-повара. Все это стоит больших денег. Но не стоит отчаиваться, поскольку есть вполне доступный способ стать хоть чем-то похожим на свою любимую звезду. Можно выбрать для себя такой же аромат духов. Какими же ароматами пользуются знаменитости?

Анджелина Джоли - Бллгари «Черный»

Анджелна Джоли предпочитает «Блэк» от Bvlgari. Этот аромат она не меняла более 10 лет. Сейчас актриса продолжает пользоваться именно этими духами, когда появляется на красной дорожке. Для максимального эффекта она всегда наносит несколько капель на шею, декольте, запястья.

любимый аромат Джоли

Мадонна – Анник Гутал «Фолаврил»

"Фолаврил" остался одним из самых любимых ароматов Мадонны с самого начала ее карьеры. Она любит сочетание светлых, но экзотических цветочных нот с сочным спелым манго. Звучит вкусно, правда? Именно так и пахнет Мадонна.

Кид Кардашьян – Майкл Корс «Михал»

У Ким есть целый арсенал духов, так что она всегда может подобрать идеальный аромат для определенного случая. Но особенно нравится девушке Майкл Корс. Говорят, что у этого парфюма есть специальные феромоны, которые действительно заставляют мужчин и женщин восхищаться носителем этого аромата.

Камерон Диаз – Клиник «Счастливый»

Камерон всегда была жизнерадостным человеком, поэтому ей не нравятся сильные ароматы. Она хочет что-то свежее, светлое и запоминающееся. «Счастливый» - это идеальный аромат для тех, кто хочет раз и навсегда определиться с выбором духов. Это непринужденный аромат, который действительно пахнет счастьем.

что выбирает Камерон

Жизель Бюдхен – Ив Сен-Лоран «Опиум»

Жизель предпочитает «Опиум» от Ив Сент-Лоран. Это пряный и соблазнительный запах, который никогда не перестает заставлять ее чувствовать себя более сексуальной, чем она есть. Поэтому, если вы хотите, чтобы люди сравнивали вас с сексуальной моделью, то дайте шанс этим духам.

Опиум для Жизель Бюдхен

Кэти Перри – Тьерри Муглер «Ангел»

Кэти Перри – это самый настоящий фанатик духов. Ее туалетный столик полностью уставлен различными флакончиками с духами, но «Ангел» от Тьерри Муглер на протяжении долгих лет остается любимым ароматом. Она говорит, что это просто универсальный запах, который одинаково хорошо подойдет молодым девушкам, а также дамам в возрасте.

Кейт Миддлтон – Джо Мэлоун «Оранжевый цвет»

Кейт Миддлтон любит ароматы от Джо Мэлоуна. У нее немало духов от него, но любимыми являются – «Оранжевый цвет». Стоит отметить, что в день своей свадьбы она пахла именно так. Поэтому, если вы хотите почувствовать себя настоящей принцессой, то не откладывайте поход в магазин за этими духами.

запах Кейт Миддлтон

Блейк Лайвли – Гуччи «Премьера»

Блейк Лайвли любит Гуччи за его универсальность. Этот парфюм имеет как женские, так и мужские ноты, поэтому подойдет к вечернему наряду в виде маленького черного платья ночью или же к рваным джинсам в дневное время суток.

Кира Найтли – Диор J’Adore

J'Adore - это классический аромат. Многие женщины мира ассоциируют этот парфюм с элегантностью и высоким статусом. Кира Найтли выбрала этот аромат не случайно, поскольку ее мать носит такой же. Это придает еще большей эмоциональной связи с родным и любимым запахом.

что выбирает Кира Найтли

Эмма Уотсон – ДКНИ «Будь восхитительной»

Эмма Уотсон любит веселые фруктовые и цветочные запахи, поэтому неудивительно, что этот аромат стал ее любимым. Это идеальные весеннее-летние духи, которые могут поднять настроение и привлечь к вам всех окружающих. Безусловно, у Эммы есть и другие любимые ароматы, которые можно использовать также осенью и зимой, однако ДКНИ занимает лидирующую позицию.


Вина и спиртные напитки
Психология
Знаменитости
Медицина
Пожилые люди
Астрология