В сезон яблок готовлю детям на завтрак сочные творожно-яблочные оладьи: расходятся на ура

Многих деток крайне сложно уговорить хоть что-нибудь поесть. И хорошо, если ребенок соглашается съесть, например, суп или бутерброд. Но, как правило, малоежек накормить очень трудно. Вот и придумывают мамы, что бы им предложить такого, чтобы детки съели с удовольствием.

Еда, которую я предложу вашему вниманию, понравится, пожалуй, каждому ребенку. Яблоки добавят интересную нотку. Итак, рецепт.

Готовим оладьи

Нам понадобится:

  • 250 г творога;
  • 3 ст. л. муки;
  • одно яблоко;
  • одно яйцо;
  • сахар по вкусу.

Сначала натереть на терке яблоко, добавить творог, перемешать. Добавить яйцо, сахар, муку. Все хорошо перемешать.

Жарить на разогретой сковороде на масле - растительном или кокосовом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие оладьи готовите своим деткам вы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.