18 простых вещей, которые мы каждый день делаем неправильно

Новости и общество Культура

Практически все задачи, которые нужно выполнять каждый день, мы делаем автоматически, по привычке, даже не думая о том, как мы могли бы улучшить или оптимизировать их. Даже простая вещь может занять много времени, если делать все неправильно. Вот почему мы решили собрать эти маленькие лайфхаки, чтобы сэкономить ваше время.

Ускорение зарядки телефона

ошибка

Ваш смартфон будет заряжаться намного быстрее, если поместить его в «режим полета».

Выбор тональной основы

ошибка

При выборе тонального крема проверяйте его цвет на шее, а не на запястье или лице.

Сортировка ключей

ошибка

Чтобы не спутать похожие ключи, следует разукрасить их с помощью разноцветных лаков для ногтей. Таким образом, отличать ключи от дома и офиса станет намного проще.

Как легко почистить яйцо

ошибка

Чтобы удалить скорлупу с вареного яйца с минимальными усилиями, положите в воду ложку пищевой соды во время кипения.

Как гладить без утюга

ошибка

Если вам не нравится гладить, вы можете попробовать эту маленькую хитрость. Поместите одежду в сушилку, отправив туда также три кубики льда, и включите ее на 15 минут. Пар, полученный в процессе, разгладит складки на вашей одежде. Только помните, что не стоит загружать слишком много одежды за один раз.

Принимать душ

Если вы используете слишком много геля для душа, он удаляет естественный жир кожи, который необходим, чтобы она оставалась здоровой. Это распространенная ошибка, ведь вы получаете не только зуд по всему телу, который уже сам по себе раздражает. Сухость кожи может усугубить существующие проблемы, такие как экзема, или даже вызвать подобные раздражения. Таким образом, попробуйте не использовать слишком много мыла или геля во время купания.

Защитите свой телефон от влаги

ошибка

Для того чтобы защитить телефон от влаги, когда вы находитесь на пляже, используйте обычный закрывающийся пластиковый пакет.

Использование ножек на вашем компьютере

ошибка

Две выдвижные ножки на нижней части клавиатуры компьютера предназначены для того, чтобы помочь вам лучше видеть клавиши. Но если вы уже можете печатать, не глядя на них, тогда не рекомендуется использовать эти ножки – они могут стать причиной боли в запястьях.

Вторая жизнь для пластиковых бутылок

ошибка

С помощью горлышка и крышки обычной пластиковой бутылки вы можете герметизировать пакеты, содержащие продукты питания, которые быстро высыхают.

Использование шпилек

ошибка

Шпильки следует носить волнистой металлической частью вниз – это поможет вам гораздо легче укрепить прическу.

Удаление следов от помады

ошибка

Обычный спрей для волос может помочь вам избавиться от следов помады на одежде. Просто распылите его на пятно и оставьте примерно на 10 минут. Затем пятно следует протереть влажной губкой и постирать в машинке.

Охлаждение напитков в жару

ошибка

Заполните миску льдом и водой в соотношении 1:1, а затем добавьте соль (2 столовые ложки на 1 литр воды). Поместите бутылку в миску так, чтобы вода ее полностью покрывала. Через 2 минуты он будет холоднее на 8-10 градусов.

Равномерный разогрев пищи

ошибка

При повторном разогреве пищи в микроволновой печи распространите ее по тарелке в форме кольца. Тогда пища будет нагреваться равномерно.

Искусство маскировки

ошибка

Если вы хотите написать что-то так, чтобы никто не смог прочитать, напишите еще одно слово поверх него.

Защита от насекомых

ошибка

Бумага, которую используют для кексов, является отличным способом защитить свой напиток от насекомых.

Лучший способ хранения мороженого

ошибка

Если вы хотите, чтобы мороженое оставалось мягким, даже когда оно находится в морозильной камере, поместите его в герметичный пластиковый пакет.

Предотвратить спутывание наушников

ошибка

Вы можете использовать кусок пластика, которым обычно закрывают пакет с хлебом, чтобы предотвратить спутывание наушников.

Организация пространства под раковиной

ошибка

Вы можете эффективно организовать пространство под раковиной с помощью натяжных стержней. На них можно разместить чистящие аэрозоли и жидкости, оставляя больше места для других вещей.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать