Пользуетесь сайтами знакомств? Не совершайте эти 13 ошибок!

Подписаться Редактировать статью

Эксперты по отношениям предостерегают любителей знакомиться в Сети от неверных шагов. Вы думаете, что в большем выборе существует больше выгоды, но в итоге остаетесь ни с чем или теряете интерес ко всем кандидатам. И если вы действительно хотите встретить свою любовь и выстроить долгосрочные отношения, не ведите себя так, словно вы пришли сюда, чтобы развлечься. Каковы главные ошибки пользователей сайтов знакомств?

Биография в профиле

Ошибки

Когда пользователи сайтов знакомств оставляют свой профиль пустым, это выглядит странным и наводит на мысли, что человеку не нужны серьезные отношения. Но если вы будете действовать от противного и выложите на всеобщее обозрение свою полную биографию, то оттолкнете от себя большинство претендентов. Перечисление фактов и сухих цифр выглядит скучно и неинтересно. Также имейте в виду, что личные фотографии без подписи оставляют слишком много вопросов. Потрудитесь разместить под фото краткое описание памятного вам события.

Мужчины указывают свой рост и больше ничего

Знакомиться

Некоторые мужчины хотят увеличить свои шансы на знакомство, поэтому указывают свой внушительный рост и на этом останавливаются. У дам складывается впечатление, что это единственное достоинство пользователя, потому они без лишних сомнений проводят по экрану пальцем влево. Неужели вам действительно больше не о чем рассказать?

Слишком много фотографий

Фото

Просто потому, что приложение имеет мультизагрузку, не надо злоупотреблять этой функцией. Если вам разрешено разместить определенное количество фотографий, это не означает, что вы должны исчерпать лимит. По словам экспертов, 4-5 лучших снимков являются идеальным вариантом. Люди склонны просматривать каждое фото, выбирая то, которое больше всего нравится. Но если они наткнутся на неудачный кадр, то потеряют к вам интерес.

На вашем главном фото не видно вашего лица

Ошибки

Первое фото должно отражать ваше лицо крупным планом, чтобы претенденты узнали, как вы выглядите. Делая снимок, смотрите прямо в объектив и откажитесь от соблазна позировать, как самая востребованная модель. Люди принимают решение за считаные секунды, поэтому взгляд в сторону может не дать им четкого представления о вас. Также откажитесь от размещения фото, где вы стоите слишком далеко или ваше изображение слишком размыто.

Нет фото в полный рост

Знакомиться

Если вы опубликуете снимок в полный рост, это будет верное решение. Мужчины хотят видеть очертания вашего тела, и это вполне естественное желание. Когда вы будете скрывать свою комплекцию, пусть даже и не намеренно, пользователи могут сделать не самые благоприятные предположения.

Вы не разместили интересных фотографий

Фото

Стандартные фотографические клише никого не удивят, поэтому откажитесь от размещения снимков, на которых вы «держите» на ладони солнце или «толкаете» Пизанскую башню. А вот кадр, на котором вы запечатлены парящей в свободном падении в тандеме с инструктором-парашютистом, будет приниматься на ура. Не печальтесь, если у вас нет столь экстремальных фотографий, вы все равно можете найти способ удивить соискателей.

Эксперты по отношениям называют нестандартные снимки приманками. Если вы забрались на обзорную площадку Останкинской телебашни, и фотографируете свои ноги, стоящие на стеклянном полу, это породит массу вопросов и даже восхищений. Делайте фотографии со своих публичных выступлений или отыщите нужный образ на спортивной площадке.

Фото с другими людьми

Ошибки

Если вы запечатлены на фотографии с друзьями, это не говорит о том, что вы являетесь популярной личностью. Это говорит о том, что вы очень стараетесь показать, что у вас есть друзья. Однако на свете сложно найти человека, который заперт в четырех стенах и противится социальному общению. Если мужчина рассматривает вас как кандидатку на свидание, он захочет видеть вас и только вас. Размещение групповой фотографии неизбежно породит ненужные сравнения.

Ничего, кроме групповых изображений

Знакомиться

По этой же причине не стоит загружать слишком много групповых фотографий. Вы можете подумать, что это выгодно демонстрирует вашу общительность, но на самом деле другой человек ломает голову в попытках понять вашу истинную сущность.

Слишком много фотографий с представителями противоположного пола

Фото

Женщинам, ищущим свидания с мужчиной, следует избегать размещения изображений с лицами противоположного пола. Это отпугнет потенциальных претендентов и создаст о вас неправильное впечатление. Вряд ли вы хотите, чтобы о вас думали как о ветреной особе, а эта идея не повысит ваши котировки на рынке знакомств.

Банальные вопросы

Ошибки

Когда вы начинаете общение с человеком, который вам понравился, будьте осторожны с банальными фразами и откажитесь от вопросов-клише. Не спрашивайте у мужчины: «Как дела?» Не спешите интересоваться о его планах на выходные. Поступите более тонко и рассмотрите фотографии его анкеты. Если на одной из них он запечатлен, играющим в теннис с другом, постройте беседу, отталкиваясь от этого действа. Вы можете рассказать о своем спортивном опыте или похвалить мужчину за его отличную физическую форму.

Отсутствие импульса

Не нужно слишком много времени, чтобы договориться о свидании. Если ваши отношения не развиваются, это означает, что вы теряете интерес друг к другу. Не тратьте на этого человека драгоценное время.

Слишком много текста

Знакомиться

Некоторым людям удобнее общаться посредством текстовых сообщений, а не звонков. Однако в подобной манере общения отсутствует пресловутая химия. Ну а если выбирать между телефонным звонком и визуальным общением, второе всегда будет выигрывать. При личной беседе кроме слов вы ориентируетесь на язык тела и жесты другого человека, поэтому формируете более полное представление о нем.

Сохранение в друзьях человека, с которым перестали общаться

Фото

Не имеет смысла удерживать в друзьях людей, с которыми вы не общаетесь. Не тратьте свое время понапрасну и старайтесь открывать приложение, только если у вашей пары есть шансы на продолжение знакомства в реальной жизни.


История
Одежда
Знаменитости
Природа
Природа
Сексуальность