Куда поехать этой осенью? Топ-6 лучших направлений для отдыха

Подписаться Редактировать статью

Не знаете, куда отправиться за новыми впечатлениями этой осенью? Крупнейшее мировое туристическое агентство American Express Travel представило информацию о 6 лучших и самых популярных направлениях этой осени. Данные были собраны на основе информации о бронировании туров многочисленными путешественниками.

Осень является наиболее благоприятным временем для посещения этих городов в связи с тем, что пик туристического сезона уже закончился, нет огромных толп туристов. Вы сможете наслаждаться неспешными прогулками по прекрасным осенним улицам города.

Бейрут, Ливан

Вы можете удивиться, но многие люди мечтают увидеть Бейрут, или, как его называют, Париж Ближнего Востока. Бейрут является одним из самых старых городов во всем мире и представляет собой слияние истории и культуры. Это то место, где можно полюбоваться колониальной французской архитектурой и насладиться кулинарными изысками местной кухни. Лучшим вариантом для размещения станут такие отели, как Sofitel Beirut Le Gabriel и The Smallville Hotel.

Тель-Авив, Израиль

Этот город получил название Новый Дубай для жадных путешественников. Тель-Авив - город, обязательный к посещению. Здесь есть, что предложить туристу. Активные гости города могут взять несколько уроков серфинга. Любители вкусно поесть смогут отведать потрясающий хумус и фалафель, которые готовят в местных ресторанах. Здесь есть все и для культурного отдыха. Гости города могут посетить здание Баухауза 1930-х годов постройки и знаменитые музеи, такие как Эрец-Исраэль и Бейт-Хатфуцо.

Тель-Авив, Израиль

Касабланка, Марокко

Марокко является прекрасным туристическим направлением, и Касабланка не исключение. В этом портовом городе есть все, начиная от оживленных рынков и мавританской архитектуры, заканчивая традиционным хаммамом и ароматной национальной кухней. Разместиться можно в современных отелях мирового уровня, например в Four Seasons Hotel Casablanca или Gray Boutique Hotel & Spa Casablanca. Постарайтесь распланировать свою поездку таким образом, чтобы в нее вошло посещение Шефшауэна, или же города небесного цвета, где подавляющее большинство зданий окрашены во всевозможные оттенки синего и голубого цветов.

Касабланка, Марокко

Масатлан, Мексика

Ищите теплое направление, куда можно сбежать от промозглой осенней погоды? Тогда вам следует посетить прекрасный город на побережье Тихого океана. Здесь туристов ждет прекрасное море, голубое небо, отдых на песчаных пляжах.

Старый город славится зданиями, постройки XIX века, среди которых обязательно следует отметить базилику Непорочного Зачатия, театр Анхелы Перальта. Среди старинных зданий можно увидеть современные бутик-отели: Casa Lucila и Casa de Leyendas. Оказавшись в Масатлане, обязательно попробуйте такос и прогуляйтесь по набережной Малекон.

Лондон, Англия

Неважно, сколько раз вам довелось побывать в Лондоне, здесь всегда есть, что посмотреть. Такие значимые достопримечательности, как Букингемский дворец и Биг-Бен, обязательны для посещения тем, кто оказался в Лондоне впервые. Тем, кому посчастливилось вернуться в Лондон, следует отправиться по многочисленным улицам и проспектам города. Можно пройтись по шикарным бутикам или же почувствовать дух настоящего Лондона в одном из пабов.

Лондон, Англия

Париж, Франция

Город огней, как еще называют прекрасный Париж всегда являлся олицетворением романтики, вкусной еды и роскоши. Осень - идеальное время для посещения Парижа. Золотые листья на деревьях, очарование Эйфелевой башни и Лувра никого не оставят равнодушным.

Париж, Франция

Не так давно в городе после ремонта были открыты два отеля: Hotel de Crillon и Ritz Hotel, которые идеально подходят для проживания туристов с довольно большим бюджетом. Более доступным вариантом для размещения может стать отель XO Hotel.

Современная молодежь предпочитает проводить время в многочисленных галереях, магазинах и барах города, например в районе Haut-Marais.


Советы туристам
Направления
Главный курс
Знаменитости
Сексуальность
Природа