Продавщица пончиков разрешила себя сфотографировать. Снимок увидел весь мир

Обычная школьница подрабатывала на рынке после занятий, продавая пончики. Когда к ней подошла незнакомая женщина и попросила разрешения сделать фото, то она не смогла отказать иностранке. В тот момент она даже не догадывалась, что через месяц о ней будет знать весь мир.

«Атлас красоты»

Михаэла Норок объездила весь мир, чтобы собрать фото самых красивых девушек из разных стран для своего проекта. Она не ходила по модельным агентствам и не выбирала кандидаток на конкурсах красоты.

Ее целью было найти их прямо на улицах городов. Нужна была красота, которую еще не испортили пластическими операциями и вмешательством косметологов.

Кыргызстан очаровал фотографа своей культурой и разнообразием красивых лиц. Оказавшись на столичном рынке, она не смогла пройти мимо юной продавщицы пончиков.

Правильные черты лица, удивительный цвет глаз и милая улыбка подсказали Михаэле, что она нашла очередную модель для своего «Атласа красоты».

Канышай Бейшекеева любезно согласилась позировать для снимков. Через месяц она проснулась знаменитой. В Кыргызстане быстро узнали о том, что их соотечественница стала одной из красавиц проекта, который стал очень популярным во всем мире. Девушку узнавали на улицах, у нее брали интервью и предлагали работу в модельном агентстве.

Скромница

Красавица скромно отказывалась от предложений, ведь ей еще нужно было получить среднее образование. Она согласилась сняться в социальной рекламе и фильме независимого режиссера.

Когда ей говорят о ее необыкновенной красоте, она смущается и отвечает, что она самая обычная девушка. Нет ничего удивительного в ее зеленых глазах и чертах лица. Пока весь мир восхищался ее красотой, девочка продолжала заниматься танцами и мечтала стать стюардессой.

Сборник фотографий «Атлас красоты» до сих пор очень популярен в Сети. Блоггеры и сайты берут из него фото и делают подборки самых красивых женщин мира. Лицо Канышай еще долго будет появляться на разных ресурсах, напоминая ей о той странной просьбе иностранной туристки.

Как вы считаете, Канышай по праву оказалась среди самых красивых женщин мира?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-1
У нас каждая вторая красавица - девушка!!В России- это норма!!!
Копировать ссылку
0
красавица девушка или девушка красавица??? Определился бы...
Копировать ссылку
8
Очень милая девушка, пора в моду вводить естественную красоту а не силиконовые губы и сиськи
Копировать ссылку
13
Правда в том, что много прекрасных девушек со своеобразной выразительной внешностью ходят по улицам городов, и макияж делает свое дело, подчеркивая природную красоту юности. Они не всегда попадают под модельные параметры фигуры, под модельные стереотипы, и это замечательно. Раздражает то, что человечество маниакально поклоняется внешней красоте и молодости, опустошая свои мозги и кошельки. Радует то, что тренд на здоровье и стройность набирает обороты в нашей стране, но во всем нужна мера.
Копировать ссылку
браво.
Копировать ссылку
Макияж ничего не подчеркивает, а только убивает естественную красоту и делает всех баб похожими друг на друга.
Копировать ссылку
9
Молодость, красива сама по себе, если она не испорчена глянцевыми журналами и прочими навязываниями стереотипов..!
Копировать ссылку
1
рэх
Копировать ссылку
2
Она - первая среди равных. Иными словами, основную роль сыграл господин случай. Красота её естественная и неброская, а под соусом скромности это - прелесть.
Копировать ссылку
-1
шулай
Копировать ссылку
0
Красивый жест иностранки, и удача оказалась в руках, - удачи Канышай !
Копировать ссылку
4
Да и фото само красивое)
Копировать ссылку
3
И дама красивая, собственно
Копировать ссылку
4
Очень мила!!!!!!
Копировать ссылку
10
По праву, красивая девушка.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.