Париж и Рим, до свидания! Не менее красивые места, которые очаровывают туристов

Обсудить Редактировать статью
 

Что может быть лучше для изучения Европы, чем открывать ее потрясающе красивые скрытые уголки? Поверьте нам, их тысячи. Посмотрите за пределы Лондона, Рима и Парижа и исследуйте очаровательные места мира, представленные ниже в статье.

Хвар, Хорватия

Хвар легко сочетает в себе уникальную, абсолютно роскошную средиземноморскую природу, культуру и богатое историческое наследие. Город в средние века был чрезвычайно важным портом в Венецианской "империи".

Бурано, Италия

Если вам когда-нибудь понадобится сбежать из Венеции, тогда отправляйтесь в это безумное убежище. Те, кто посещают Бурано, бывают в восторге. Почему? Потому что здесь все, от гигантской колокольни до глубоких зеленых каналов, куда бы вы ни посмотрели, - что-то удивительное, как на лучших снимках в Instagram.

Кравица, Босния и Герцеговина

В этой удивительной части земного шара так много прекрасного, но эти потрясающие мини-водопады должны быть в начале списка ваших дел при посещении Боснии и Герцеговины. Если вы приедете летом, то можете поплавать в близлежащих бассейнах.

Динан, Бельгия

Прекрасный для посещения в любое время года, этот маленький город был местом рождения Адольфа Сакса, веселого изобретателя саксофона. Помимо музыкальной истории, этот район отлично подходит для тех, кто ищет уединения или походов - здесь километры обозначенных троп!

Остров Скай, Шотландия

Скай просто потрясающий и является одним из немногих мест в Соединенном Королевстве, которое осталось нетронутым людьми. Большинство путешественников отправляются к Old Man Storr, гигантскому камню, возвышающемуся над обширным пространством острова. Он будто со страниц фантастического романа.

Аббатство Кайлмор, Ирландия

Хотите увидеть роскошь? Аббатство Кайлмор - это бенедиктинский монастырь 1920-х годов, расположенный на территории усадьбы Кайлмор в Коннемаре. Он признан одной из главных достопримечательностей Ирландии. Вы можете совершить мистические прогулки по лесам и берегам озера, увидеть великолепную архитектуру и самый большой сад в Ирландии.

Чивита-ди-Баньореджо, Италия

Чивита-ди-Баньореджо - очаровательный средневековый город, оставленный почти нетронутым мастерами итальянского Ренессанса. Здесь проживает около 10 человек, и он получил прозвище «Умирающий город». Несмотря на свое мрачное прозвище, тысячи туристов каждый год посещают это место.

Альберобелло, Италия

Объект всемирного наследия ЮНЕСКО, Альберобелло, широко известен своими характерными домами с конусообразными крышами - труллы. Название города происходит от греческого слова "купол" (τρούλος).

Синтра, Португалия

Синтра источает романтическую ауру в отличие от любого другого города в Европе. На самом деле, это так привлекательно, что вдохновило на творчество бесчисленных романтических поэтов и писателей. Можно даже сказать, что это столица романтизма, хотя некоторые могут и протестовать. Расположенный между скалистыми горами и сверкающим морем, этот город гордится своей историей, архитектурой и экстравагантной гастрономией.

Ронда, Испания

Жители Ронды бросали женщин, которых они считали ведьмами, с вершины знаменитого моста Пуэнте-Нуэво. Теперь мост просто используется как обычный пешеходный переход. Город головокружительной высоты и родина первой арены для боя быков Испании, Ронда был объявлен областью культурного интереса. Здесь поселились несколько народов, в том числе кельты, финикийцы, римляне и арабы.

Кижи, Россия

Кижи, безусловно, является самым посещаемым из более чем 1600 островов Онежского озера благодаря его Преображенской церкви, которая выглядит просто потрясающе. Церковь, увенчанная 30 великолепными миниатюрными куполами, является одной из самых ценных деревянных достопримечательностей России.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.