Глафира Тарханова коротко подстриглась и спросила поклонников об их впечатлениях

Актрисы любят удивлять публику. Как и все медийные личности, они хотят, чтобы о них говорили. Как поддерживать интерес зрителей, если не хочется дурной и скандальной славы? Выход один: кардинально изменить образ и получить новую порцию восхищения.

Новый образ Глафиры Тархановой

Актриса Глафира Тарханова пошла по проторенной дорожке, представив на своей страничке в "Инстаграм" провокационный и дерзкий образ. Стоит отметить, что стрижка "под мальчика" пришлась по душе далеко не всем подписчикам. Ранее отличительной чертой этой красавицы были роскошные длинные волосы.

Скажу от себя. Если бы я была поклонницей творчества Глафиры, я бы тоже печалилась, видя итоговый результат. В конце концов, длинные волосы всегда отличались вариативностью укладки, а вот короткие, напротив, быстро надоедают. Но вдруг так задумано для новой роли?

Желание перемен

Однако сама актриса объяснила желание расстаться с локонами тягой к переменам. И вправду, с наступлением весны, мы расстаемся с надоевшими пуховиками и шапками. Пора цветения и пробуждения природы действительно мотивирует на изменения. Да, ультракороткие стрижки идут далеко не всем. Но если новый образ визуально омолодит актрису, тогда она еще не скоро начнет снова отращивать утраченные локоны.

Поклонники не приняли новый образ

Непонятно, рассчитывала ли Глафира на одобрение публики или просто хотела привлечь этим жестом к себе внимание, однако поклонники были единодушны во мнении. Многие были разочарованы сменой имиджа Тархановой и призвали ее больше не экспериментировать.

Обрезать волосы – дело пары минут, а отращивать придется несколько лет. Кто-то писал, что женская красота и короткая стрижка являются несовместимыми понятиями. Кто-то откровенно говорил, что с длинными волосами актрисе было намного лучше.

Подозрения в фальсификации

А вот актриса Дарья Повереннова была одна из немногих, кому понравился новый образ звезды мелодрамы "Путь к себе". Однако коллега по цеху была в числе первых, кто заподозрил фальсификацию.

Многие другие звезды использовали этот ход, выдавая парики за новую прическу. В случае с Глафирой Тархановой, подлог мог совершить опытный парикмахер, который мастерски создал необходимый объем спереди, а основную часть волос спрятал на затылке актрисы в пучок.

Повереннова усомнилась в том, что ее подруга могла расстаться с шикарной шевелюрой и написала следующее: "Не поверю, пока не покажешь прическу сбоку". Кажется, Дарье удалось раскусить коллегу по цеху. Наиболее сообразительные поклонник начали искать улики и нашли страницу фотографа, который делал последнюю фотосессию.

Улики

Оказалось, что Глафира действительно хотела разыграть публику. Она не постриглась коротко, образ со "стрижкой под мальчика" действительно был тщательно продуман для съемок. Поклонники могут выдохнуть. Наиболее ценный актив любой красавицы "девичья коса" осталась нетронутой, а лишь ловко замаскированной.

Как вы думаете, стоит ли Глафире Тархановой стричь волосы на самом деле?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Со стрижкой стильная, эффектная и в разы моложе...Длинные волосы возраста придают, да и разнообразия никакого я у нее не заметила- гладко зачесанные, собранные в пучок...пора расстаться с этим пережитком
Копировать ссылку
С длинными волосами была более женственной!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.