19 потрясающих европейских замков, где туристы могут остановиться на ночь

Путешествия Отели

Какой турист не мечтает остановиться на ночь в роскошном отеле, чтобы прекрасно провести время и запомнить такой визит надолго? Если вы относитесь к таким путешественникам, то вам определенно стоит взглянуть на замки, которые предлагают арендовать номер внутри и почувствовать себя полноценными королями и королевами.

Ла-Посада, Кастеллар-де-ла-Фронтера, Испания — от 56 долларов в день

замки

Когда вы входите в однокомнатную квартиру, расположенную внутри данной средневековой крепости, вы буквально делаете шаг назад во времени. Она расположена в глубине дубовой рощи на юге Испании, и из нее открывается вид на Гибралтар.

Кастелло Костагут, Италия — от 87 долларов в день

замки

Кастелло Костагут — это идеальное место для романтических выходных. Здесь есть обширная оружейная, а также бассейн, в котором вы сможете расслабиться в лучах итальянского солнца. Из окон однокомнатного номера открывается вид на близлежащую сельскую местность. Каждый номер также оснащен гостиной, кухонкой и личной ванной комнатой.

Иришманская башня, Хогтон, Великобритания — от 89 долларов в день

замки

Эта удобная двухэтажная башня, построенная в 1565 году, является идиллическим местом для тихого отдыха, а также идеальной базой для исследования Ланкаширской сельской местности, кухни и культуры. Насладитесь роскошным СПА в ванной, а также настоящим камином.

Замок Монтегуфони, Монтеспертоли, Италия — от 97 долларов в день

замки

Этот замок является частью обширного имения в сердце региона Кьянти. Здесь вы найдете прекрасные виноградники и удивительные оливковые деревья. Стоит отметить, что сам замок был построен в XII веке, а в XVII веке он был реставрирован одной знатной семьей.

Вилла Кастелло, Боргоманеро, Италия — от 100 долларов в день

замки

Данный замок расположен неподалеку от озера Маджоре, озера Орта и гор Вальсезии. В вашем номере будет просторная кухня, терраса с крышей, большой сад с беседкой, а также две ванные комнаты.

Кастелло ди Мугнана, Кьянти, Италия — от 105 долларов в день

замки

Кастелло ди Мунгана — это красивый средневековый замок, возраст которого составляет более тысячи лет. Он идеально расположен для того, чтобы совершать поездки во Флоренцию и другие известные места Тосканы.

Шато-де-Жалеснес, Вернантес, Франция — от 140 долларов в день

замки

Здесь вы получите просторный номер с несколькими комнатами, а сам замок окружен лесами, пешими тропами, фермами и виноградниками.

Шато д'Эспаррон, Эспаррон-де-Вердон, Франция — от 144 долларов в день

замки

Шато д'Эспаррон — это историческое здание, построенное в XIII веке. В дополнение к осмотру интересной архитектуры, гости могут посетить озеро Эспаррон, расположенное неподалеку, а также прогуляться по лавандовым полям.

Шато-де-ла-Тур, Риварен, Франция — от 144 долларов в день

замки

Эта резиденция герцогини Анны из Клермон-Тоннерре разделена на отдельные гостевые комнаты, и здесь вы сможете даже прокатиться на лошади, чтобы почувствовать себя средневековым рыцарем.

Замок Ассизи, Италия — от 192 долларов в день

Вы можете жить как настоящий король в 32-метровой башне этого итальянского замка, который окружен живой природой и расположен недалеко от прекрасного и исторического города Ассизи.

Шато-де-Бройль, Тур, Франция — от 205 долларов в день

остановиться

В самом центре долины Луары этот замок может предложить вам 120-метровый номер с захватывающим видом на реку Индре и другие чудеса природы, окружающие замок.

Шато-де-Аварай, Франция — от 218 долларов в день

остановиться

Менее чем в двух часах езды от Парижа расположен данный замок, находящийся в сердце золотого треугольника замков Луары — Шамбор, Блуа и Шеверни.

Шато-ле-ла-Бержельер, Франция — от 299 долларов в день

остановиться

Если вас интересует оригинальный и роскошный отдых, данный французский замок может вам его предложить.

Ла-Тур-де-Альер, Франция — от 441 доллара в день

остановиться

Это один из многочисленных замков в регионе Эр и Луар. Этот роскошный замок может предложить вам подогреваемый бассейн и спортивные залы.

Шато-де-Гудурвилль, Франция — от 472 долларов в день

остановиться

Расположенный всего в часе езды от Тулузы замок обладает поистине средневековым интерьером.

Апартаменты Balvaird, Перт, Шотландия — от 519 долларов в день

остановиться

Этот замок может предложить вам захватывающий вид на реку Тэй, и он является идеальной базой для гостей, которые любят гольф, спорт и простое расслабление в компании друзей.

Замок Дански, Портпатрик, Шотландия — от 584 долларов в день

остановиться

Замок Дански — это идеально расположенный 100-летний замок в Шотландии, который оснащен соответствующей мебелью и отличается пышными чертами. Это идеальное место для любителей природы, а после того как вы проплывете на лодке по реке, вы сможете сыграть в бильярд.

Шато-де-Токвиль, Сен-Пьер-Эглиза, Франция — от 660 долларов в день

 турист

Расположенный в Нормандии замок находится всего в двух часах езды от известной Мон-Сен-Мишель. Сам же замок может предложить вам тишину и отдых, которых заслуживают короли.

Замок Белл-Айленд, Эннискиллен, Северная Ирландия — от 867 долларов в день

замки

Это самый дорогой вариант в данном списке. Белл-Айленд — это занимающее площадь 190 гектар имение, которое располагается сразу на восьми живописных островах.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать