Ни в коем случае не покупайте эти продукты на пляже!

Подписаться Рекламa на статье

Если вы планируете отправиться на пляж, вам стоит узнать, каких продуктов стоит остерегаться: если вы будете их употреблять, то не сможете уверенно чувствовать себя в купальнике. Итак, давайте изучим, что не следует покупать на пляже или перед походом на него.

Чизбургеры

Пляж

В чизбургерах используется плавленый сыр, в котором много добавок и консервантов (больше, чем настоящего сыра). Лучше ешьте гамбургеры – так вы съедите на сто калорий меньше, к тому же это позволит вам сократить количество соли, а вот белка будет достаточно благодаря говяжьему фаршу. В качестве дополнения используйте салат и томаты, откажитесь от майонезных соусов, в которых много жира и соли и нет никаких питательных веществ. В таком случае это блюдо будет не таким опасным для вашей фигуры, при этом вы сможете насладиться тем же вкусом.

Пицца

Покупать

Даже если вы берете небольшую пиццу, рассчитанную на одну порцию, в ней может быть много жира и калорий. К тому же из одной такой пиццы вы получите дневную норму соли. Лучше съесть один кусочек пиццы, а не заказывать маленькую на одного человека. В одном куске куда меньше калорий, соли и жира. Можете выбирать сырную пиццу или овощную. Если же вы выбираете варианты с салями или колбасой, получается более жирно и вредно - переработанное мясо не несет большой питательной ценности и переполнено консервантами.

Начос

Покупать

В лавочках с уличной едой можно встретить чипсы начос, политые сырным соусом, полным соли и насыщенного жира при минимальном содержании белка или клетчатки. В таком блюде содержится около пятисот калорий, более ста граммов углеводов и почти шестьсот миллиграммов соли. Лучше просто ешьте цельнозерновые чипсы, в которых калорий куда меньше. Можете выбрать вариант с сырным вкусом, чтобы получить такое же удовольствие без вреда для фигуры.

Картофельные чипсы

Пляж

Жирные картофельные чипсы полны калорий, соли и жира. Они определенно не подходят для перекуса, особенно тогда, когда вы хотите отлично смотреться в купальнике. Лучше ешьте попкорн – в нем много клетчатки, так что вы куда дольше будете ощущать сытость, при этом калорий вы употребите столько же. Только ешьте попкорн без масла, чтобы ваша закуска оставалась легкой. Можете выбрать сырный, если хотите, чтобы вкус был более выразительным.

Куриные наггетсы

Покупать

Обжаренная во фритюре курица встречается во многих заведениях быстрого питания и на уличных лавочках, тем не менее это опасный продукт – он полон жира и переработанных углеводов из-за обжаривания в панировке. Заказывайте бутерброды с курицей на гриле, вместо того чтобы употреблять наггетсы. Вы получите сытный белок без лишних жира и калорий. Булку в бутерброде можно заменить на цельнозерновую или вообще выбрать вместо нее салатные листья. В таком случае блюдо получится особенно полезным.

Хот-дог с сыром

Продукт

В хот-догах множество консервантов, вызывающих рак, к тому же в сочетании с сыром вы получаете еще и дополнительную порцию искусственных добавок. В таком блюде нет никакой питательной ценности. Даже если вы закажете хот-дог без сыра, вы все равно не защитите себя – так вы только несколько сократите количество калорий и жира. Возможно, разумнее всего будет отказаться от такого блюда, по крайней мере в летнюю погоду, когда фигура должна быть безупречной.

Сэндвич из мороженого

Пляж

Холодное лакомство кажется безупречной идеей на пляже, тем не менее, если вы съедаете сэндвич из мороженого, вы получаете несколько сотен калорий, около шести граммов насыщенного жира и тридцати четырех граммов сахара. Может, лучше выбрать фруктовый лед? В нем около ста калорий и почти в три раза меньше сахара. Разумеется, нужно внимательно читать информацию на этикетке - это должен быть продукт из натурального фруктового пюре, с минимальным количеством сахарного песка.

Напиток из сладкого льда

Продукт

Лето - это единственная пора года, когда замороженная сахарная вода кажется соблазнительной. Тем не менее постарайтесь устоять. В таком напитке более ста калорий и около тридцати граммов сахара. Он вызовет скачок глюкозы, который потом приведет к падению, и вам захочется съесть еще пустых калорий. Лучше есть фруктовый лед или хотя бы не добавлять большое количество сиропа в напиток.

Газированные напитки

Продукт

Это опасный напиток в любое время года: по данным исследований, употребление сладкой газировки приводит к повышенному риску развития диабета второго типа. В диетических газированных напитках нет калорий, но заменители сахара могут представлять собой серьезную опасность для здоровья. Лучше освежаться чем-нибудь вроде холодного чая с лимоном и без сахара. Это позволит вам получить прекрасный вкус без лишних калорий и скачков глюкозы.

Печенье с кусочками шоколада

Покупать

Этот аппетитный продукт можно встретить повсюду, но стоит понимать, что это настоящая сахарная бомба. Особенно опасно, когда печенье очень большое. Если хотите перекусить чем-то сладким, выбирайте смесь орехов и сухофруктов – это вкусно и аппетитно, к тому же вы будете довольно долго ощущать сытость. Можно выбрать смесь с кусочками шоколада, чтобы было еще вкуснее.

Мягкие крендельки

Пляж

Может показаться, что выпечка безобидная – ее не жарят во фритюре и не покрывают неестественно оранжевым плавленым сыром. Тем не менее в выпечке содержится огромное количество калорий. В крупном кренделе может быть почти пять сотен калорий, сто граммов углеводов и около двух граммов клетчатки, что сопоставимо с употреблением десерта. Вы получаете большое количество простых углеводов, что моментально вызывает скачок глюкозы в крови. К тому же в соленых крендельках огромное количество соли. Лучше перекусывать крекерами, так как в них меньше калорий, а также жира и белка. К тому же в них содержится клетчатка, которая замедлит усвоение углеводов.

Картошка-фри

Продукт

Такая картошка пользуется огромной популярностью, тем не менее не секрет, что это не лучший выбор. В порции такой картошки содержится более двухсот пятидесяти калорий и почти четырнадцать граммов жира. Вместо того чтобы перекусывать картошкой-фри, купите небольшую порцию маленьких крендельков. Этот соленый перекус содержит значительно меньше жира, да и калорий в порции будет меньше.


Знаменитости
Одежда
Новый век
Волосы
Сексуальность
Брак