15 знаменитостей, сочетавшихся браком со своими школьными возлюбленными

Подписаться Редактировать статью

Некоторые знаменитости начинают встречаться, когда им уже за тридцать, в то время как есть такие, которые проводят свою жизнь с одним человеком, которого встретили еще в школе. Хотите узнать, о ком идет речь?

Снуп Догг и Шанте Бродус

в школе

Их первый сын, Корде, родился в 1994 году, и они поженились спустя три года, в 1997-м. Рэпер даже поделился их совместной фотографией со школьного выпускного в социальных сетях. Все счастливые и не очень моменты их совместной жизни были задокументированы реалити-шоу Snoop Dogg's Father Hood. В 2004 году пара подала на развод, но передумала, и в 2008 году они провели повторную церемонию. В 2013 году Снуп сказал, что он не понимал, как сильно он делал Шанте больно и как предавал себя, пока не понял, что он должен любить эту женщину, которая любит его и родила ему его детей. Он осознал, что ему нужно взглянуть на свою жизнь с другой стороны и перевести музыку и бизнес на второй план.

Джефф Дэниелс и Кэтлин Треадо

в школе

Джефф и Кэтлин выросли в Челси (Мичиган) и встретились в старшей школе. С того момента они были неразлучны. На протяжении невероятно успешной карьеры пара продолжала жить в Челси и вырастила там трех детей. В 2014 году, когда его спросили о том, почему он остался здесь, а не переехал в один из центров киноиндустрии, Джефф сказал, что Челси – это его дом. Он добавил, что он вырос здесь с Кэтлин, а также что это место было достаточно хорошим для них, поэтому будет достаточно хорошим и для их детей.

Робин Тик и Пола Паттон

в школе

Робин в 2011 году рассказал, что их отношения начались тогда, когда им было по шестнадцать лет и Пола была президентом студенческого сообщества темнокожих, а сам он был просто глупым белым мальчиком. Однако встретились они еще за год до этого в подростковом клубе, где Робин спел своей будущей жене серенаду Стиви Уандера. Они были вместе в течение 21 года, из которых 9 состояли в браке, однако в 2014 году развелись и вступили в крайне неприятное судебное разбирательство на тему опеки над их сыном Джулианом.

Леброн Джеймс и Саванна Бринсон

 в школе

Саванна в 2010 году рассказала в интервью об их первом свидании, назвав его «стандартным», однако именно тогда она поняла, что он ее любит. «Я поняла, что он меня любит, когда я оставила свой ужин в его машине, - сказала она. - Я абсолютно забыла о нем, а Леброн принес его мне. Я думаю, ему просто нужен был повод, чтобы прийти и увидеть меня». Саванна забеременела их первым ребенком, когда еще была в старшей школе, и сильно волновалось, что это навредит их жизням, но Леброн убедил ее в том, что все будет в порядке.

Эминем и Ким Скотт

в школе

Даже если у вас есть только поверхностные знания об Эминеме, вы знаете о Ким, предмете многих наиболее пугающих песен рэпера, таких как Kim или 97 Bonnie and Clyde. Они встретились, когда были всего лишь детьми (ей было 13, ему 15). Ким и ее сестра Доун сбежали от жестоких родителей и поселились с Эминемом и его матерью.

Эл Эл Кул Джей и Саймон Смит

брак

Рэпер в 2012 году рассказал, что ему было около 19 лет, когда он ехал по району в пасхальное воскресенье. Его друг спросил у него, хочет ли он встретиться с племянницей его знакомого, и когда тот взглянул на Саймон, сказал: «Да, я определенно хочу». Саймон рассказала о первой встрече с ним: «Мне было 17 лет, когда мы встретились, и я никогда не забуду тот день, когда он купил мне эти сережки».

Боно и Али Хьюсон

брак

Боно и Али встретились, когда были подростками в школе. Али притворялась неприступной, так как она не хотела стать известной как всего лишь одна из многих девушек Боно, однако в результате его старания были вознаграждены. Их первое свидание закончилось тем, что он проводил ее до автобусной остановки.

Стеф и Айша Карри

Хотя они являются золотой парой баскетбола, Айша ни разу не была на игре до тех пор, пока ей не исполнилось 19 лет, то есть через пять лет, после того как она встретила своего будущего мужа. Будучи подростками, они встретились в Шарлотте (Северная Каролина). В таком раннем возрасте они официально не встречались, однако иногда говорили по телефону.

Джон Бон Джови и Доротея Херли

Эта пара (главное фото) встретилась в старшей школе родного Нью-Джерси, и с тех пор они были неразлучны. Вместе они вырастили четырех детей. На пике славы певца, в 1989 году, они решили сбежать в Лас-Вегас и поженились там с благословения двойника Элвиса. И хотя у Джона есть очень преданные фанатки, Доротея не волнуется на этот счет.

Рон Ховард и Шерил Элли

брак

Хотя свадьба в раннем возрасте (им обоим было по 21 году) может показаться рискованным мероприятием, Рон и Шерил доказали, что они предназначены друг для друга. Пережив после свадьбы Голливуд и родительство, Рон сказал: «Я счастлив, что мы встретились. Это сумасшествие – мы были подростками, наш брак не должен был сработать».

Миша Коллинз и Виктория Вантох

брак

Миша и Виктория женаты с 2001 года, хотя встретились они еще в старшей школе. Миша был единственным мальчиком в классе, где также училась Виктория. Супруга звезды сериала «Сверхъестественное» также имеет очень интересную профессию: историк-сексолог. Она написала две книги о физических отношениях полов: одна – это руководство по связи втроем, а другая – об истории связи интима и авиалиний.

Джоуи Фатон и Келли Болдуин

знаменитости

Джоуи и Келли встречались в течение десяти лет, а в 2001 году у них родилась дочь, и только после этого, в 2004 году, они поженились. Их вторая дочь родилась в 2010-м. Хотя они до сих пор вместе, их отношения были омрачены слухами о неверности, и напряжение достигло пика в 2013 году, когда Джоуи появился в двух сезонах «Танцев со звездами».

Джеффри и Айша Аткинс

знаменитости

Со слов Джеффри, они были вместе со средней школы. В 2002 году он рассказал в интервью, что впервые встретил Айшу, когда они выходили из школьного автобуса, и она была новенькой. Они поженились в 2001 году, и у них трое детей. Кроме стандартных проблем в отношениях, им также пришлось провести два года не вместе, когда Джеффри сидел в тюрьме за уклонение от уплаты налогов и незаконное владение оружием.

Томас Ретт и Лорен Акинс

знаменитости

Хотя они знали друг друга с раннего детства, они не начали встречаться до тех пор, пока не стали подростками. И при этом у них не сразу все получилось. Вскоре они расстались и оба чуть не заключили брак с другими людьми. Однако, к счастью для Томаса, Лорен рассталась со своим парнем, и он сделал важнейший шаг.

Мариано и Клара Ривера

знаменитости

Известный бейсболист встретил свою будущую жену в младшей школе, и они были неразлучны с тех пор. Они поженились в Панаме в 1991 году и жили там до 2000 года, после чего перебрались в Вестчестер-Каунти (Нью-Йорк).


Косметика
Сон
Психология
Новый век
Женские вопросы
Брак