Красиво жить не запретишь: топ-10 самой дорогой недвижимости знаменитостей

Финансы Личные финансы

Когда вам платят немалые деньги за работу, вам, естественно, захочется вложить их во что-то большое и дорогое. домаИменно этим и занимаются знаменитые люди. Они строят особняки, отличающиеся пространствами и предметами, которые обычные люди в своих домах никогда в жизни не увидят. домаБлагодаря своей славе и успеху, которого они смогли добиться в соответствующих сферах деятельности, эти знаменитости смогли создать для себя невероятное жилье. домаЕсли вы хотите узнать, какие звезды больше всего выделили средств на обустройство своего «гнездышка», вот список десяти самых дорогих домов знаменитостей.

Оззи Осборн, Хидден Хилс, Калифорния (10 миллионов долларов)

знаменитые

Вокалист группы Black Sabbath в один прекрасный момент запустил свое собственное реалити-шоу. Он также стал крестным отцом хэви-метала. Учитывая то, какого успеха добился Оззи Осборн в своей сфере деятельности, он смог инвестировать в огромную недвижимость на территории штата Калифорния. Общая площадь особняка составляет тысячу квадратных метров, в нем есть шесть спален и десять ванных комнат, поэтому он определенно заслуживает своего места в списке.

Уилл Смит, Калабасас, Калифорния (20 миллионов долларов)

Все знают Уилла Смита за то, какого успеха он сумел добиться в киноиндустрии. Именно поэтому он смог вложиться в такой огромный особняк, который окружен баскетбольными полями, полем для гольфа, а также имеет множество других роскошеств. Территория, которую занимают особняк и прилегающие объекты, оказалась настолько большой, что она получила свой собственный почтовый индекс.

Арнольд Шварценеггер, Брентвуд, Калифорния (23,5 миллиона долларов)

Арнольд Шварценеггер — это актер, который затем стал политиком. Пожиная плоды многих лет успеха в киноиндустрии, он смог построить особняк площадью 1350 квадратных метров в Калифорнии, который стал одним из самых дорогих домов знаменитостей в мире. Звезда «Терминатора», ставшая затем губернатором Калифорнии, смог собрать впечатляющий урожай своего успеха в индустрии.

Кристи Бринкли, Лонг-Айленд, Нью-Йорк (30 миллионов долларов)

Эта успешная супермодель смогла построить дом на Лонг-Айленде, в котором есть 11 спален и девять ванных комнат. Также в доме имеется смотровая площадка, находящаяся на высоте пятнадцати метров над землей. Кристи Бринкли смогла впечатляюще распорядиться своим заработком топ-модели. Когда-то она считалась девушкой из высшего общества, когда находилась в компании своего мужа Билли Джоэла, а теперь она действительно таковой является, чему доказательством служит ее экстравагантный особняк.

Джерри Сайнфелд, Хемптон, Нью-Йорк (32 миллиона долларов)

жилье

После создания девяти сезонов сериала "Сайнфелд", который стал популярным не только в США, но и во всем мире, Джерри Сайнфелд стал неимоверно богат. Он смог построить элегантный дом в Хемптоне, опять же, благодаря его невероятно популярному шоу. Джерри Сайнфелд известен своей любовью к бейсболу, поэтому нет ничего удивительного в том, что рядом с его особняком располагается бейсбольное поле. Сериал оказался настолько успешным, что Джерри смог позволить себе строительство такого чудесного особняка.

Билли Джоэл, Майами-Бич, Флорида (35 миллионов долларов)

знаменитые

Этот дом расположен на острове Ла Горце и имеет площадь 28 тысяч квадратных метров. Рядом с домом расположены собственная пристань, бассейн, открытая кухня и патио. И даже если дизайн в целом кажется немного странным, Билли Джоэл говорит, что ему его дом нравится таким, какой он есть.

Хью Хефнер, Лос-Анжелес, Калифорния (54 миллиона долларов)

знаменитые

Хью Хефнеру завидуют миллионы. У него есть все, о чем может мечтать каждый человек. У него был невероятно успешный и прибыльный бизнес, который принес ему огромный особняк в Лос-Анжелесе, ставший в итоге Playboy Mansion. Здесь есть большой бассейн, игровая комната, винный погреб и даже теннисные корты. Особняк стал популярен тем, что там часто появлялись полуголые сексуальные девушки с обложек журналов. Естественно, это не единственное, что привлекает в особняке. Здесь также есть собственный зоопарк, вольер с птицами и даже водопады. С учетом всего этого можно смело сказать, что у Хью Хефнера есть все, о чем только можно мечтать.

Опра Уинфри, Монтесито, Калифорния (85 миллионов долларов)

знаменитые

Самое успешное телевизионное шоу Опры Уинфри выходило в эфир с 1986 по 2011 год. Благодаря ему она получила свое прозвище «королева ток-шоу». Будучи в индустрии более чем 25 лет, Опра Уинфри использовала свои заработанные деньги, чтобы построить огромный особняк. Все, за что бралась Опра за пределами своего ток-шоу, ей также удавалось и приносило доход. Все, что Опра брала в руки, становилось хитом продаж. Ее особняк состоит из шести спален, десяти каминов, 14 ванных комнат, озера, в котором обитает ее коллекция экзотических рыб, а также собственного кинотеатра. Несмотря на то что Опра тратит на себя такие огромные деньги, она также известна своей благотворительностью. Она зачастую раздает подарки во время своего ток-шоу, которое продолжает зарабатывать ей миллионы, хотя не выходит в эфир уже более пяти лет.

Билл Гейтс, Медина, Вашингтон (177,5 миллионов долларов)

жилье

Когда-то Билла Гейтса считали «компьютерным гиком», однако он смог превратить все свои идеи в то, без чего люди теперь не могут обойтись в своей повседневной жизни. За время функционирования корпорации Microsoft Гейтс заработал миллиарды долларов. Поэтому он смог позволить себе особняк за 147 с половиной миллионов долларов. Общая площадь особняка составляет шесть тысяч квадратных метров, и в нем есть даже большая библиотека с внушительным количеством книг. Билл Гейтс, в определенный момент времени ставший самым богатым человеком в мире, живет в действительно впечатляющем особняке. Сейчас постоянно появляются новые операционные системы, однако Билл Гейтс был «первооткрывателем», благодаря чему и смог получить такую огромную прибыль и построить такой особняк.

Аарон Спеллинг, Лос-Анжелес, Калифорния (150 миллионов долларов)

Этот телевизионный продюсер создал несколько шедевров, таких как «Ангелы Чарли», «Старски и Хатч», «Зачарованные», «Династия», «Беверли Хиллз 90210» и «Мелроуз-Плейс». Он получил огромные деньги благодаря своему телевизионному успеху и в результате смог позволить себе дом площадью более пяти тысяч квадратных метров. В этом особняке имеется четыре гаража и собственный сад. Также здесь можно найти бассейн, теннисный корт, каток и кегельбан. Еще внутри расположен современный тренажерный зал. Нет ничего необычного в том, что человек, создавший ведущие телевизионные хиты, может позволить себе жизнь в доме мечты.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать