Что на самом деле произойдет, если вы выиграете в лотерею?

Подписаться Рекламa на статье

Лотерея – это самый быстрый способ стать богатым. Однако выигрыш в лотерею влечет за собой некоторые последствия, далеко не самые обычные и ожидаемые. Из этой статьи вы узнаете то, что на самом деле произойдет с вами, когда вы выиграете в лотерею, и в определенных случаях вы будете очень сильно удивлены.

Легко пришло, легко ушло

победитель

Независимо от того, выигрывает человек 500 миллионов рублей или один миллион, около 70 процентов победителей лотерей теряют или тратят все свои деньги в течение пяти или менее лет.

Второй шанс

лотерея

Всегда играйте во вторых розыгрышах лотереи. В некоторых случаях вам нужно будет отправить проигравший билет по почте, в других – зайти на сайт и зарегистрировать серийный номер билета. Люди либо не знают об этих розыгрышах, либо жалеют времени, поэтому вероятность победы всегда выше.

Не отказываться, пока впереди

лотерея

Победители лотерей продолжают играть в лотерею? Естественно. При этом они абсолютно уверены, что им удастся выиграть еще раз.

Вас будут использовать, возможно, даже ваши друзья

лотерея

Один победитель лотереи поделился, что у него была подруга, которая рассказала ему душераздирающую историю о том, в каких долгах она пребывает, и о том, как ее хотят выселить из дома из-за того, что она не может за него заплатить. После того как она ушла, победитель лотереи сел за компьютер, нашел ее налоговые отчеты и увидел, что она не была ни в каких долгах. Когда он распечатал эту страницу и выслал ей, дружбе пришел конец.

Много может казаться малым

лотерея

Если вы выиграете шесть миллионов и окажетесь в комнате полной победителей лотереи, которые выиграли сто миллионов и более, внезапно вы почувствуете себя бедными. В мире все относительно.

Ответственность за импульсивные покупки

лотерея

После того как одна пара выиграла в лотерею, они купили огромный особняк с восемью спальнями и семью ванными комнатами, потому что они могли себе это позволить, и это выглядело невероятно. Теперь же они продают этот особняк, потому что он совершенно не практичен для семьи из четырех человек.

На самом деле богатые люди все равно смотрят на победителей лотереи с пренебрежением

выигрыш

После того как семья, выигравшая в лотерею, переехала в особый район, они запланировали большую вечеринку и пригласили всех соседей. Никто не пришел, потому что все придерживались мнения о том, что эта семья не заработала свои деньги.

Победители лотереи устают от вопросов о деньгах

выигрыш

Их сводит с ума то, что люди спрашивают, где они хранят деньги, как они их тратят, экономят ли. Никто не стал бы задавать эти вопросы директору фирмы.

Ваши друзья изменятся с вместе вашим образом жизни

выигрыш

Все победители лотерей думают, что у них будут те же самые друзья, а также что они будут заниматься тем же самым. Однако, если у вас есть 100 миллионов и вы захотите полететь в Гонконг, вам придется найти того, кто сможет позволить себе поездку с вами, или же спонсировать эту поездку кому-нибудь.

Вы можете оказаться в центре внимания

выигрыш

Если вы думаете, что вы выиграете и останетесь анонимными, вы ошибаетесь. Во многих случаях вам обязательно придется появиться в новостях, иногда с большим чеком в руках.

Лучше отдавать

победитель

Теперь, когда вы сможете купить все, чего вам хочется, вы поймете, что на самом деле имеет значение – это возможность помогать другим людям. И этим вы будете наслаждаться больше всего.

Не жертвуйте все сразу

победитель

Если вы хотите пожертвовать на благотворительность большую сумму денег, никогда не давайте все сразу. Лучше отдавать 100 тысяч в год в течение десяти лет, чтобы вы могли сохранять контроль и убедиться в том, что деньги тратятся на благие цели.

Жизнь прекрасна

победитель

Вы вообще не жили до тех пор, пока кто-то не забирал за вас вещи в химчистку с утра и не приносил их обратно вечером, чистые и аккуратно сложенные.


Фильмы
Сексуальность
Волосы
Женские вопросы
Брак
Сон