Как список невозможных вещей может изменить вашу жизнь?

Самосовершенствование Психология

Вы когда-нибудь думали о том, что что-то является невозможным? О том же задумался и Марк Анжело Коппола, который решил поделиться своей невероятной историей. Марк стал замечать, что у него все чаще появляется упадническое настроение, по причине которого все в мире кажется невозможным и недостижимым. изменитьНет, что-то в мире может быть неточным, в чем-то вы можете быть не уверены, но невозможно? Это не то слово, которое Марк хотел бы использовать в своем повседневном словарном запасе. И несколько лет назад он решил полностью от него отказаться, когда он начал свое покорение невозможного. Так что, если вы ищете способ, с помощью которого можно было бы превратить невозможное в возможное, эта статья даст вам отличный инструмент.

Невозможная цель

список

Май 2010 года стал для Марка довольно интересным периодом. Ему оставалось отучиться в университете всего один семестр, и он только что продал свой первый бизнес, которым он занимался в течение трех лет, а вместе с этим потерял и свою идентичность. Проще говоря, у него не было больше цели в жизни. Поэтому он принял решение отправиться в свое первое путешествие, которое продлилось бы дольше, чем пара недель стандартного отпуска. Он отправился на другой конец Земли, а именно в Китай, и сделал это в одиночестве. Почему именно Китай? Дело в том, что Марк всегда мечтал отправиться туда, где его бы никто не понимал, то есть в то место, которое полностью отличается от его уютного родного Монреаля. И сразу же после приземления он понял, что его ждет интересное приключение.

Трудный старт

список

Почему? Дело в том, что уже спустя пару минут Марк был окружен таксистами в возрасте за сорок, которые пытались понять, чего он от них хочет, хотя он всего лишь просил их доставить его в какое-нибудь из самых популярных мест Пекина. Когда Марк говорил про площадь Тяньаньмэнь, они не имели ни малейшего представления, о чем идет речь, и он попросту не мог в это поверить. Таксисты вообще не говорили по-английски, даже на самом базовом уровне, вплоть до того, что названия самых известных мест Пекина оставались ими непонятыми. Это было за гранью его понимания. В конце концов ему удалось отыскать фотографию в журнале и показать его таксистам, и один из них доставил Марка до места назначения. Уже тогда он понял, что его пребывание в Китае не будет простым. Но при этом он был невероятно воодушевлен, так как сумел все же приблизиться на один шаг к своей цели.

Достижение невозможного

жизнь

Марк уточнил, что рассказывает эту историю не для того, чтобы заставить читателей завидовать его впечатлениям от поездки в Китай или чтобы дать им рекомендации касательно такой поездки. Он рассказывает эту историю, так как будучи семилетним ребенком он записал в свой дневник одно желание. Принять решение касательно того, что делать с собственной жизнью сразу после потери бизнеса, было крайне непросто. Марк цеплялся за любые идеи, находясь в очень эмоциональном состоянии, когда он обнаружил тот самый старый дневник, который он вел в младшей школе, и начал его читать. И тут он обнаружил запись, в которой он обещал себе, что однажды пройдется по Великой Китайской стене. Когда Марк в первый раз прочитал эту запись, он подумал «Да, конечно, это невозможно. Как я вообще туда попаду? Да и я не говорю по-китайски». И в тот же момент Марка как будто поразило молнией. Это был знак свыше, призыв изменить свою жизнь. Несколько предыдущих дней Марк провел за изучением мест, находящихся неподалеку, которые можно было бы посетить, таких как Куба или Мексика, так как они находятся «на расстоянии вытянутой руки». И тогда он понял, что боится. Глубоко внутри него живет страх неизвестного, который не дает ему трезво мыслить. Вы когда-нибудь чувствовали себя подобным образом? Конечно же да, каждый человек иногда так себя чувствует, но встреча лицом к лицу с вашими страхами позволят вам выделиться на фоне всех остальных. Естественно, в тот момент Марк уже знал, что он хочет сделать. И он это сделал.

Преображение

жизнь

Это путешествие и пешая десятикилометровая прогулка по Великой Китайской стене стали для Марка настоящим преображением. Он смог достичь того, что считал невозможным. Он не знал, каким будет его новый бизнес, но он знал одну вещь наверняка. Независимо от всего, он решил сделать этот бизнес бизнесом своей мечты.

Список невозможных вещей

изменить

Правда вот в чем: цель Марка никогда и не была невозможной. Все, что ему нужно было сделать, — это записать ее на бумаге, распланировать свои действия и посвятить всего себя ее достижению. Именно поэтому в тот же день, когда он находился на Великой Китайской стене, Марк создал собственный «список невозможных вещей», и это был один из самых сильных текстов, которые он когда-либо писал на бумаге. Это не был стандартный список мечтаний, которые каждый человек делает по несколько раз за год. Это, скорее, был вызов, это был список вещей, которые Марк собирался сделать вопреки всему. Это был не список-однодневка, это был план действий. И теперь он с гордостью может заявить, что периодически просматривает свой список и отмечает новые «невозможные» вещи выполненными. И сегодня Марк предлагает вам создать свой собственный список невозможного.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать