С чем носить расклешенные юбки?

Модные стилисты в один голос утверждают, что расклешенные юбки – вещь такая же незаменимая, как и маленькое черное платье или джинсы. Этот предмет одежды подходит женщинам с любым типом фигуры, главное – знать, с чем его носить.

расклешенные юбки

Выбираем фасон

Немногие знают, что расклешенные юбки могут быть самыми различными. Поэтому, прежде чем совершить покупку, необходимо определить, какая модель подойдет именно вам. Если вы являетесь обладательницей пышных форм и хотите визуально сузить бедра, выбирайте юбку из воздушной, струящейся, легко драпирующейся ткани. Она сделает ваш силуэт более вытянутым, а ноги – стройными, в результате поможет спрятать от посторонних глаз парочку лишних килограммов. А вот что вам носить не стоит, так это яркие расклешенные юбки с крупными рисунками. Лучше отдать предпочтение приглушенным тонам и мелкому принту. Вы – высокая худышка, которая мечтает выглядеть «поаппетитней»? В таком случае расклешенные юбки – это именно то, что вам нужно! Советуем остановить свой выбор на жестких тканях, хорошо держащих форму – это может быть джинс, шерсть или твид.

расклешенная юбка фото

С чем скомбинировать?

Поскольку, надевая такую юбку, мы создаем объемный и пышный низ, то верх по контрасту должен быть хрупким и изящным. Смело надевайте обтягивающие топы, маечки и кофты с большим декольте. Не забудьте подчеркнуть тонкую талию – сделать это можно с помощью тонкого контрастного ремешка. Если на дворе осень, можете утеплиться: длинные юбки (расклешенные) прекрасно смотрятся с болеро и приталенными жакетами. Водолазки с высоким горлом тоже подойдут. Удачный ансамбль можно составить из пышной юбки и узкой кожаной курточки. Последнюю при желании можно заменить прямым полупальто или тренчем. Кстати, если надеть под юбку теплые шерстяные чулки, то вы не замерзнете даже в самый лютый мороз.

длинные юбки расклешенные

Обувь

Что касается обуви, то здесь следует помнить золотое правило: чем короче юбка, тем ниже каблук, и наоборот. Поэтому если вы нарядились в юбочку а-ля школьница, то ограничьтесь балетками. Если же ваша юбка сшита в стиле «хиппи-шик», не пренебрегайте туфлями на каблуках или, в крайнем случае, на танкетке. Осенью и зимой можно надеть высокие жокейские сапоги либо ботильоны. Не забывайте, что в моде эклектика: если уверенности в себе вам не занимать, попробуйте примерить юбку с кедами или с высокими грубыми ботинками.

Аксессуары

С какой сумкой будет удачно выглядеть расклешенная юбка? Фото можно найти в любом модном журнале, но лучше проявить фантазию. Клатчи и сумочки на цепочке, кисеты, портфели и даже рюкзаки – пробуйте, комбинируйте, творите! Единственное, от чего стоит воздержаться, так это от стремления носить такую юбку с баулом - в таком сочетании обе вещи, неплохие сами по себе, будут смотреться нелепо. Что касается выбора колготок, то здесь следует ориентироваться не только на фасон, но и на расцветку, и на ткань, из которой сшито изделие: к однотонной юбке можно подобрать «фантазийные колготки» с рисунком, и наоборот. То же относится и к украшениям: чем сдержанней ваш основной наряд, тем более броскими должны быть аксессуары.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.