Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками: рецепт приготовления

Сегодня мы расскажем вам о том, как готовить салат с болгарским перцем и крабовыми палочками. Все рецепты, подобранные нами, просты в приготовлении. Поэтому пробуйте, экспериментируйте со вкусом. Приятного аппетита!

Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками

Идеальное блюдо для приготовления на скорую руку.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Перцы вымыть и порезать соломкой.
  2. Крабовые палочки нашинковать кубиками.
  3. Соединить компоненты вместе, заправить майонезом и добавить соль.

Салат «Фасолька»

Доступное и вкусное блюдо, которое быстро готовится.

Состав:

  • одна упаковка крабовых палочек;
  • четыреста граммов консервированной красной фасоли;
  • один болгарский перчик;
  • сто граммов сыра;
  • чеснок - пара зубчиков;
  • майонез;
  • петрушка, укроп.

Очерёдность действий:

  1. Перец тщательно помыть, вырезать семечки и нарезать на небольшие кубики.
  2. Кусочек сыра натереть на крупной или средней тёрке.
  3. Крабовое мясо нарезать маленькими брусочками.
  4. Подавить чеснок, нарезать зелень.
  5. Смешать все ингредиенты, добавить майонез, перец и соль. Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками «Фасолька» готов! Подавать на стол можно сразу.

Салат с креветками, яблоком и сладким перчиком

Берём:

  • триста граммов почищенных креветок;
  • одно яблоко;
  • два перчика;
  • двести граммов сметаны.

Пошаговый рецепт:

  1. Яблоко моем, удаляем кожуру, режем маленькими кубиками.
  2. Лук шинкуем полукольцами.
  3. Перец чистим, удаляем семенную коробку, нарезаем соломкой.
  4. Складываем все ингредиенты в салатницу, добавляем перец, соль и майонез.

Вот мы и приготовили этот замечательный салат! Креветки, болгарский перец и яблоко вкупе дарят ему необычный вкус.

«Мозаика»

Крабовые палочки идеальны для салатов, так как с ними сочетаются разнообразные продукты.

Необходимы:

  • четыре яйца;
  • двести сорок граммов крабовых палочек;
  • два болгарских перчика красного цвета;
  • два огурчика;
  • банка сладкой кукурузы;
  • майонез.

Шаги:

  1. Варим яйца.
  2. Палочки, огурцы и перцы нарезаем кубиками.
  3. Также поступаем со сваренными яйцами.
  4. Перемешиваем все продукты, солим, кладём майонез и украшаем зеленью.

Салат «Дары моря»

Своё название эта закуска получила неспроста. Главные ингредиенты салата – морепродукты. Подаётся он на тарталетках, поэтому украсит любой, даже самый изысканный стол.

Итак, нам понадобятся:

  • пятьсот граммов кальмаров;
  • два перца;
  • пятьсот граммов замороженных креветок;
  • две головки лука;
  • майонез.

Как готовить:

  1. Сварить креветки, почистить.
  2. В это время в солёной воде в течение пяти минут подержать кальмары.
  3. Сладкие перцы вымыть и нашинковать соломкой.
  4. Также нарезать остуженные креветки.
  5. Лук почистить, мелко нашинковать.
  6. Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.

Салат готов. Подайте его, выложив на тарталетки.

Рисовый салат с овощами

Сытное блюдо прекрасно подходит в качестве лёгкого ужина.

Продукты:

  • два перца;
  • упаковка крабового мяса или крабовых палочек;
  • одна баночка кукурузы;
  • двести граммов риса;
  • майонез.

Салат крабовый с болгарским перцем готовится так:

  1. Рис нужно сварить, смешать его с кукурузой.
  2. Мясо нарезать кубиками и добавить к остальным компонентам.
  3. Перец нашинковать соломкой, предварительно убрав из него зёрнышки.

Готовый салат с болгарским перцем и крабовыми палочками необходимо немного посолить и, конечно, добавить в него майонезный соус.

Салат с добавлением чипсов

Если у вас в холодильнике не нашлось болгарского перца, но имеется мясо краба, то приготовьте такое интересное блюдо.

Компоненты:

  • пачка чипсов;
  • упаковка крабового мяса;
  • четыре куриных яйца;
  • банка кукурузы;
  • две моркови;
  • две средних луковицы;
  • майонез.

Поэтапное приготовление:

  1. Палочки нарезать кубиками.
  2. Нашинковать морковь и лук, после чего обжарить в растительном масле.
  3. Яйца сварить и некрупно порезать.
  4. Сложить продукты в салатницу и добавить майонез.

Комментарии