Диетресса: инструкция и некоторые рекомендации

Как ни странно, но профессия диетолога становится с каждым днем все популярнее. Ии это не удивительно, ведь сегодня в современном обществе борьба с лишними килограммами волнует слишком многих. Именно поэтому нынешняя фармакология занимается масштабным производством препаратов, действие которых направлено на окончательное истребление избыточного веса. Очередным средством для продуктивного похудения стали таблетки "Диетресса", созданные на радость всем толстушкам, мечтающим об осиной талии, как у Вивьен Ли.

Прежде чем говорить об эффективности данного нелекарственного препарата, необходимо уточнить, что диетресса – это новейшая разработка в области диетологии, призванная увеличить продуктивность выбранной диеты, усилить ее эффект.

Как известно, основная проблема всех диет – это систематическое ощущение голода, которое может перерасти даже в навязчивую идею. Однако уже доказано, что привычка мало кушать "оттачивается" в течение 21-го дня. А для того чтобы этот непростой для организма период не сопровождался эмоциональными стрессами, и был создан препарат "Диетресса".

В отличие от других нелекарственных препаратов данное средство для похудения имеет растительное происхождение, так как содержит в своем составе безвредные для организма активные компоненты.

Итак, Диетресса, инструкция которой подробно описывает действие препарата, является гомеопатическим средством. Основное действующее вещество – антитела к каннабиоидному рецептору первого типа, аффинно очищенные, то есть суппрессант каннабиоидного рецептора. Кроме того, в его составе также преобладают МКЦ, стеарат магния, моногидрат лактозы.

Если говорить о действии диетрессы в организме, то необходимо уточнить, что на фоне гипотетического влияния каннабиоидных рецепторов возникает так называемый «ложный аппетит». Что это значит? Под воздействием активных компонентов данного препарата наблюдается существенное снижение активности вышеуказанных рецепторов, в результате чего пациент уже не испытывает столь непреодолимой тяги к потреблению пищи, то есть его аппетит заметно снижается.

Препарат "Диетресса", инструкция которого содержит детальное описание всех нюансов, связанных с выбранным методом похудения, следует применять исключительно при наличии проблемы излишнего веса, то есть когда показатель ИМТ превышает допустимое значение 25. Однако бытует ошибочное мнение, что эти таблетки сами по себе сжигают лишние жиры. Но на самом деле это не так, ведь только комплексный подход способен привести проблемную фигуру в норму. Причем диетресса при таком комплексном «лечении» является лишь вспомогательным средством для похудения. Основная же надежда остается на строгую диету, рекомендованную опытным диетологом.

Поговорим об эффективности таблеток "Диетресса". Инструкция утверждает, что после их систематического применения наблюдается повышение эмоционального спокойствия соблюдения диеты, значительно раньше наступает насыщение, а также полностью отсутствует тяга к эмоциональному перееданию. Необходимо просто за 20 минут до очередного приема пищи рассосать одну таблетку, а после перейти к привычной низкокалорийной трапезе. То есть чтобы дождаться положительного результата по коррекции собственной фигуры, нужно просто не забывать постоянно перед едой принимать по одной капсуле препарата "Диетресса".

Инструкция не упоминает о побочных эффектах, а также отсутствуют сведения о передозировке данным гомеопатическим препаратом. Так что данное средство смело могут употреблять люди, склонные к аллергическим реакциям на растительные компоненты.

Так или иначе, подобное назначение не стоит делать самовольно. Лучше заранее проконсультироваться с квалифицированным и опытным специалистом.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.