Колбаса рублевская (МПЗ "Рублёвский"), сосиски, сардельки и мясные деликатесы: отзывы

Несмотря на необычную финансовую ситуацию, которая складывается в последнее время, россияне время от времени балуют себя вкусными мясными деликатесами, к которым можно отнести и колбасу. Как вкусно положить утром на хлебушек кусочек аппетитной салями и с удовольствием съесть бутерброд! Выбор производителей этого продукта сейчас на рынке огромен. Потребители иногда встают перед нелегким выбором. Как разобраться в таком ассортименте? Здесь без детального анализа не обойтись. Рассмотрим мясные деликатесы от МПЗ "Рублёвский".

История завода

Мясокомбинат "Рублёвский" был основан в 2001 году. В названии была воплощена вся суть концепции этого завода. Народный бренд, который у всех на слуху и которому доверяют люди, пришелся как нельзя кстати. Держать марку качественной продукции совсем непросто. Но сотрудники и специалисты мясокомбината вот уже почти 15 лет производят только натуральные продукты, которые по достоинству завоевали популярность потребителей. Колбаса рублевская стала символом качества. И хотя 15 лет - это еще небольшой срок, мясные деликатесы завоевали свою большую аудиторию.

История колбас

Когда же появился этот любимый многими продукт? Первые упоминания о колбасе встречаются в эпоху «Домостроя». До этого момента, чтобы продлить срок хранения мяса, использовали соль. Петр Первый во времена своего правления пригласил лучших поваров из Германии и способствовал распространению и популярности колбасы. Это и было началом ее производства в России. С тех пор появилось много сортов и рецептов этого продукта, но только лучшие производители придерживаются всех правил его приготовления.

Виды колбас

МПЗ "Рублёвский" предлагает своим потребителям богатый ассортимент колбас и мясных деликатесов. Все продукты изготавливаются только из качественного сырья. Колбасы представляют собой мясной фарш, завернутый в оболочку, со специями, солью, прошедший ферментацию или тепловую обработку. По виду это изделие делится на вареный, копченый, полукопченый, сырокопченый, варено-копченый и ливерный продукт. Среди мясных деликатесов различают также сосиски, сардельки, мясные хлебы, зельцы, студни и паштеты.

По составу сырья различают кровяные, мясные, диетические и колбасы из субпродуктов. Как и любая продукция, мясные деликатесы делятся по категориям и сортам. МПЗ "Рублёвский" предлагает самый большой выбор мясных продуктов. Отзывы покупателей свидетельствуют о высоком качестве и отменном вкусе колбас.

Качество превыше всего

На фоне общего спада производства качество многих мясных продуктов ухудшилось. Многие недобросовестные производители снизили общую долю основного продукта и натуральных компонентов в мясных деликатесах. Это позволило снизить цену или оставить ее на прежнем уровне.

Но согласно последним исследованиям, колбаса рублевская не только не снизила показатели, а и улучшила их. Это единственная марка, которая повысила коэффициент натуральности продуктов с 3,89 до 4,25 балла. Вся продукция производится согласно ГОСТу. И это не новые нормы, а те, которые существовали еще в советские времена. Вот за что колбаса рублевская так популярна у потребителей.

Секрет производства колбас

Мясные деликатесы МПЗ "Рублёвский" производит только из качественного сырья. Основным ингредиентом является свежее мясо. Придерживаясь традиционной рецептуры, завод выпускает только натуральный продукт. Кроме этого, при производстве колбас используют лучшие специи и пряности. Готовые мясные деликатесы обязательно проверяют в лабораториях.

Именно они отвечают за химическую и бактериологическую чистоту. Проверкам подвергают и исходный продукт. Вот почему многие потребители указывают не только на вкус, а и на полезность, которую имеют рублевские колбасы. Цены на такую продукцию немного выше, чем у конкурентов, но она того стоит. В мясных деликатесах этого производителя вы не найдете ГМО.

Докторская колбаса

Самым популярным продуктом на наших столах во все времена была вареная докторская колбаса. Сегодня вкус этого продукта изменился из-за некоторых недобросовестных производителей. Но так хочется попробовать тот самый продукт, который продавался во времена СССР. Колбаса «Докторская Рублёвская» полностью соответствует всем стандартам того времени. Мясокомбинат придерживается рецептуры и технологии производства, рекомендованной ГОСТом советских времен. Вот почему все покупатели отмечают отличный вкус вареных колбас этого производителя. Что же особенного в этом продукте?

Вареная докторская колбаса имеет очень нежную структуру. «Словно тает на языке», -так говорят потребители. Она изготавливается по ГОСТу Р 52196-2011. В ее состав входит два вида мяса (свинина и говядина), специи, яичный порошок и пищевые добавки, которые официально разрешены к использованию. Количество жира в этом продукте не превышает 20%. Поэтому колбаса «Докторская Рублёвская» относится к диетическим продуктам. Пробуя ее, вы ощущаете вкус детства и понимаете, что даже в наше время можно найти на прилавках магазинов качественный и вкусный продукт. Килограмм колбасы, при условии ее покупки в фирменном магазине, обойдется в 420 рублей.

Сервелат «Рублевский гурман»

Хочется рассказать о каждом продукте, выпускаемом на МПЗ "Рублёвский". Но сделать это нет возможности. Поэтому остановимся на самых выдающихся достижениях этого производителя, которые, прежде всего, нашли положительные отзывы у потребителей. Колбаса рублевская - это всегда добросовестный труд многих специалистов. Это продукт, сделанный с особой любовью и старанием.

Визитной карточкой завода является сервелат «Рублевский гурман». Многие покупатели узнают его по фирменной оболочке и оплетке. Стоимость этого сервелата составляет 818 рублей за килограмм в фирменных магазинах. В состав продукта входит нежирная свинина, говядина, соль, сахар, шпик, мускатный орех, смесь лучших специй и разрешённые добавки. Структура колбасы просто идеальная. Вы ощутите все вкусовые тонкости с первым кусочком. Этот мясной деликатес украсит любой стол.

«Дель Торо Презенто»

Какие только мясные деликатесы не предлагает Москва! Рублевские колбасы занимают в этом списке одно из первых мест. И это все благодаря слаженной работе всего коллектива и, как следствие, народной любви. Многие продукты этого производителя узнают по оригинальной упаковке. Так, например, колбаса «Дель Торо Презенто» имеет необычную форму со швами красного цвета. Но содержание этой упаковки еще более восхитительное. Сырокопченая колбаска с в меру добавленными специями, - вот что является эталоном производства. Готовят этот продукт из сырокопченой свинины, специальной посолочной смеси, специй, горчицы, натурального экстракта зеленого чая и некоторых разрешенных добавок.

В этой колбасе чувствуется гармония формы и содержания. Ее стоимость хоть и составляет около 1300 рублей за килограмм, но, судя по отзывам потребителей, этот продукт себя оправдывает. Покупатели отмечают необыкновенный аромат, аппетитный, легкий запах дымка и рекомендуют подавать эту колбасу к хорошему красному вину.

Карбонад "Посольский"

Кроме колбас, МПЗ «Рублёвский» выпускает еще и мясные деликатесы. Это буженина, карбонад, балык, запеченная свинина, вяленое мясо, карпаччо из мяса птицы, окорок, пастрома и многое другое. Описать все вкусности просто невозможно. Остановимся на карбонаде «Посольском». Его готовят по старинным русским рецептам, а стоит он около 700 рублей за килограмм. Как утверждают покупатели, этот продукт имеет нежную структуру и изумительный вкус и вполне оправдывает цену.

Еще во времена Петра Первого главным блюдом на всех праздничных царских застольях всегда была свинина, запеченная на углях. Готовят этот мясной деликатес из свиного филе, специй, соли, перца, свежего чеснока, мускатного ореха и некоторых добавок, без которых не обходится производство. Попробовав кусочек этого продукта, в первую очередь ощущаешь отличный вкус мяса, приправленного нежным ароматом специй.

Балык «Ломберный»

Название этого деликатеса пошло от старой традиции. Сидя за карточным столом, игроки после каждой партии могли позволить себе рюмку настойки, которую обязательно закусывали ломтиком балыка. Это идеально просоленный, а затем вяленый деликатес. Его производят с соблюдением всех технологий и рецептуры. Как свидетельствуют отзывы, именно нежный и оригинальный вкус продукта является залогом его популярности. Готовится он из свиного филе с добавлением специй, пряностей и разрешенных компонентов. Килограмм этого деликатеса в фирменных магазинах стоит около 820 рублей.

Сосиски и сардельки

Эти продукты представлены в очень большом ассортименте. Многие даже не догадываются, как много сортов и видов сосисок и сарделек они еще не пробовали. МПЗ «Рублёвский» предлагает нежнейшие сосиски «Телячьи» в натуральной оболочке, «Альпийские белые» с петрушкой, которые принято подавать в Баварии к пиву, классические «Венские», приготовленные из свинины и говядины с небольшим количеством специй, «Рублевские считалочки», сделанные специально для детей и имеющие маленькие размеры, «Рублевские», являющиеся эталоном этого продукта, «Молочные», «Докторские» и многие другие. Отличительной чертой всех является изумительный вкус, нежная текстура и соответствие всем стандартам.

Адреса

Продукцию МПЗ «Рублёвский» можно приобрести во всех крупных магазинах не только столицы, но и других городов. В Москве есть более 150 фирменных пунктов продаж, где продают лучшие рублевские колбасы. Адреса магазинов перечислить невозможно. Вот только некоторые из них: ул. Генерала Белобородова, д. 11; ул. Новомарьинская, д. 4; Ореховый бор, д.14, корп.3, павильон 450; ул. Днепропетровская, д.3, корп.1. Здесь вы найдете самый полный ассортимент колбас и мясных деликатесов от МПЗ «Рублёвский».

Комментарии