Лапша "Биг Бон" с сосиской: состав, упаковка, приготовление
Буквально недавно была представлена новинка от компании BIG BON ("Биг Бон") - лапша быстрого приготовления с сосисками. Продукт был специально придуман для тех, у кого нет времени на приготовление еды или кто ведёт активный образ жизни. Такую лапшу можно приготовить вне зависимости от места пребывания: в путешествии, на работе, на учёбе, на прогулке. Новинка представлена в двух вариантах, а именно:
- вермишель с томатным соусом и пряными травами;
- вермишель с сырным соусом и чесноком.
Упаковка
Продукты помещены производителем в пищевой лоток, на титульной стороне которого имеется яркий привлекательный рисунок. На упаковке на чёрном фоне имеется фотография, на которой изображены сосиска и уже приготовленная лапша на вилке. Продукт быстрого приготовления "Биг Бон" с сосиской упакован в пластиковый лоток белого цвета, который обтянут тонкой полиэтиленовой плёнкой. Лоток оснащён специальной крышкой, имеющей небольшое отверстие для слива воды. Такое инновационное решение позволяет быстро и удобно удалить горячую воду после запаривания лапши.
Содержимое пачки
Основной продукт - это довольно мелкая и длинная яичная вермишель, которую можно быстро и легко приготовить с использование горячей воды. В набор "Биг Бон" (лапша) также входит пластиковая вилка, которой будет удобно перемешивать все ингредиенты и есть лапшу. В упаковке имеется два пакетика с фирменной надписью, в которых можно найти:
- Соус (томатный с пряными травами или же сырный с чесноком).
- Две небольшие сосиски с тушёными луком и морковью.
Способ приготовления
Для того чтобы приготовить лапшу "Биг Бон" с сосиской, необходимо:
- Залить в лоток с лапшой горячую воду до специальной отметки.
- Лоток плотно закрыть крышкой и выдержать 5 минут.
- По истечении времени слить воду через отверстие в крышке.
- В готовую лапшу добавить соус и сосиски.
- Все ингредиенты хорошо перемешать.
Не рекомендуется заливать горячую воду и одновременно добавлять соус и сосиски, так как блюдо, приготовленное не по инструкции производителя, может просто не получиться. Совет по приготовлению лапши с сосисками можно найти на торцевой стороне упаковки.
Состав продуктов
В состав яичной лапши входят следующие ингредиенты:
- мука пшеничная;
- масло растительное;
- вода;
- крахмал кукурузный;
- крахмал тапиоковый;
- яичный порошок;
- соль;
- гуаровая камедь (в качестве загустителя).
Сосиски с соусом состоят из таких компонентов, как:
- лук репчатый;
- морковь;
- питьевая вода;
- соль;
- сахарный песок;
- различные пряности (специи);
- агент влагоудерживающий Е450 (i);
- свинина и говядина;
- яйца куриные (или яичный порошок);
- сухое молоко;
- фиксатор окраски Е250.
Иногда в продукт может входить небольшое количество сельдерея. Во время приготовления лапши "Биг Бон" с сосиской необходимо быть предельно осторожными, чтобы не обжечь руки при сливании горячей воды. Рекомендуется сливать ее не полностью, а оставить немного на дне, чтобы продукт не вышел слишком сухим. "Биг Бон" с сосиской позволяет избавиться от ощущения голода и значительно сэкономить время и финансы на ежедневное приготовление еды. Перед тем как употреблять лапшу, рекомендуется изучить состав на обратной стороне упаковки. Если у вас есть аллергия на какие-либо ингредиенты продукта, рисковать не стоит.
Как обещает производитель, лапша быстрого приготовления с сосисками и соусом зарядит энергией и поднимет настроение. Быстрый и вкусный перекус - это лапша "Биг Бон" с сосисками. Отзывы покупателей показывают, что лапша является действительно отличным вариантом перекуса, вне зависимости от местонахождения. Однако надо помнить, что еда быстрого приготовления не является полноценным питанием.