Ресторан "Форт" в Воронеже: отзывы, фото, адрес
Ресторан «Форт» в Воронеже – это настоящий восточный оазис гостеприимства, традиций, приятной атмосферы, отличной кухни. Здесь каждый будет желанным гостем и найдет для себя то, что необходимо: уютное место в пространстве залов, внимательное обслуживание, приятную музыку, вкусные блюда.
Также возможно проведение банкета, есть услуги кейтеринга и доставки еды на дом (в офис).
Описание
Народы Востока, такие как азербайджанцы и узбеки, знают толк в умении по-настоящему радостно и весело, но и со вкусом проводить время. О восточном гостеприимстве слышали и знают многие. Ну, а кухня данного региона вообще вне конкуренции!
Ресторан «Форт» в Воронеже является семейным заведением и на протяжении 7 лет радует всех своих гостей необычайным радушием и теплым, внимательным отношением к каждому посетителю – будь то ребенок или взрослый.
Здесь можно устроить отличный семейный обед или ужин, весело и со вкусом провести время в дружеской компании или организовать романтический ужин на двоих.
А еще в ресторане "Форт" в Воронеже (фото это подтверждают) можно увидеть интереснейшие музыкальные выступления артистов, спеть в караоке любимую песню или потанцевать.
Интерьер
Помещение ресторана «Форт» в Воронеже представляет собой 3 основных зала общей вместимостью 200 человек, распложенных на нескольких уровнях:
- Европейский зал – это роскошная изысканность интерьера и элегантность обстановки, строгость линий декора и равномерность цветовых тонов (светлый беж, мрамор, шоколад). Очень стильная обстановка зала, красивая мебель, приятное освещение придадут вашему времяпрепровождению особенную деликатность и деловитость. Здесь особенно хорошо устраивать деловые обеды или ужины, а также корпоративные мероприятия.
- Восточный зал – это насыщенность колоритных восточных мотивов (росписи на стенах), разнообразие цвета и узоров, богатство убранства и изысканность. В этом пространстве каждый гость почувствует себя особенным и желанным.
- Ковровый зал – это тепло домашнего очага, непринужденность обстановки, простота и вкус в отделке интерьера и выборе мебели. А в теплое время года это пространство превращается в открытую летнюю площадку.
Кухня
Азербайджанская и узбекская кухня пестрит изобилием ароматных и изысканных мясных, овощных и мучных блюд. Особенно вкусны те яства, которые приготовлены на специальной сковороде – садже.
Также в ресторане «Форт» в Воронеже можно отведать любимые многими блюда японской кухни.
А дополнит ваш гастрономический праздник прекрасная коллекция вин, которыми изобилует данное заведение, предлагая своим гостям только самые лучшие сорта.
Меню
Фирменное блюдо – шашлык:
- Из свинины (шейка или на кости).
- Куриный.
- Перепелиный.
- Индюшиный.
- Из рыбы (семга, речная форель и другие).
- Овощной.
- Каре ягненка или телятины.
- Баранина.
- Мякоть телятины.
- Люля-кебаб (баранина, свинина, курица, телятина, картофель).
Шашлык-ассорти:
- Баранина, каре ягненка, люля-кебаб (баранина), ребрышки ягненка.
- Свинина (шейка и на кости), ребра свинные, люля-кебаб (из мяса свинины).
- Люля-кебаб (баранина, курица, свинина, картофель).
- Каре из телятины, мякоть телятины, ребрышки и люля-кебаб из телячьего мяса.
- Курица и перепелка, крылья куриные, люля-кебаб (курица).
Плов:
- «Сябзи-плов».
- «Узбекский».
- «Бакинский».
- Сладкий плов (с добавлением сухофруктов).
Мучные блюда:
- Пельмени со сметаной.
- Хинкали.
- Манты.
- Самса.
- Кутабы (готовится на садже, тонкое тесто и начинка на выбор: зелень, мясо, сыр).
- Хинкали «по-азербайджански».
Горячие закуски:
- Креветки (отварные, жареные, в сливках).
- Мидии.
- Кольца кальмара.
- Куриные крылышки во фритюре.
- Сыр в панировке.
- Жульен (грибы, курица и грибы, семга и креветки, ветчина и бекон).
Холодные закуски:
- Нарезка из овощей.
- Нарезка из мяса.
- Нарезка из рыбы (подается с оливками, маслинами и лимоном).
- Бакинские помидоры и огурцы.
- Зелень.
- Сырное ассорти.
- Соленья (овощные, фруктовые).
- Овощи на мангале.
- Грибы маринованные.
- Лобио «по-Кавказски».
- Брынза.
- Бастурма.
- Бутерброды с красной икрой.
- Бутерброды с семгой.
Первые блюда:
- Борщ с мясом и сметаной.
- Суп-лапша с куриным мясом.
- Харчо.
- Уха «Царская».
- «Пити».
- «Бозбаш» (телятина, баранина).
- Окрошка и другие.
Салаты:
- Фирменный «Форт».
- «Гнездо перепелки».
- «Каспийский».
- Овощной.
- «Посейдон».
- «Греческий».
- «Цезарь» (с куриным мясом, семгой, креветкой) и другие.
Также блюда из мяса, рыбы, птицы, гарниры (картофель, рис, гречневая каша, рататуй).
Десерты:
- Мороженое (классический пломбир, с орехами, фруктами и так далее).
- Мороженое с сиропом (на выбор).
- Фруктовый салат.
- Шарики с черносливом.
- Груша в сиропе.
- Варенья.
- Фруктовая нарезка.
- Пахлава.
- Мед.
- Шоколад и другое.
Из напитков: горячие (чай черный и зеленый, кофе, капучино), прохладительные, вода минеральная, алкоголь (вина Франции, Италии, Испании, Германии, Грузии, Азербайджана; коктейли, пиво, водка, текила, джин, виски, ром, коньяк, ликер, вермут).
Дополнительные услуги
В ресторане «Форт» часто проходят свадебные банкеты, юбилеи, семейные торжества, вечеринки. Достаточная вместимость залов (200 человек), роскошный интерьер, отличное обслуживание, музыкальное сопровождение, вкуснейшее меню – все это сделает любой праздник грандиозным и неповторимым.
А кто желает организовать выездной праздник, заведение с радостью предоставит услуги кейтеринга.
Также в заведении можно заказать доставку еды на дом или офис. Кроме блюд, заявленных в меню на сайте ресторана, можно заказать роллы и суши.
Отзывы о ресторане «Форт» в Воронеже
Заведение глазами посетителей и клиентов выглядит следующим образом:
- отличная кухня;
- внимательный персонал;
- приятная, романтическая атмосфера;
- приемлемые цены;
- хорошие шоу-программы;
- особенный ресторан;
- лучший шашлык в городе;
- хорошее месторасположение;
- быстрая и бесплатная доставка.
Информация
Адрес ресторана «Форт»: Воронеж, улица Донбасская, 2-В.
Время работы: с понедельника по четверг – с 11.00 до 01.00, в пятницу и субботу – с 11.00 до 03.00, в воскресенье – с 11.00 до 01.00.
Средний чек заведения: 600 рублей с человека. Оплата по наличному и безналичному расчету.
Минимальный чек банкета: 1500 рублей с человека.