С желтизной волос покончено. Тоника "Платиновый блондин" - быстрое решение

Для девушки или женщины очень важно быть на высоте. Особым вниманием пользуются волосы. Неопрятные и безжизненные они притягивают неодобрительные взгляды, а пышными и роскошными восхищаются. С помощью тоники "Платиновый блондин" волосы заиграют новым оттенком.

Удалить желтизну

Блондинкам довольно сложно ухаживать за своими волосами. Одной из проблем является желтизна, избавиться от нее поможет оттеночный бальзам, который легко найти на полках магазинов. Необходимо обратить внимание на то, что использование этого средства предусмотрено на относительно здоровых волосах, не окрашенных хной и не находящихся в химической завивке. Для использования подойдет тоника "Платиновый блондин" 9 1, именно этот оттенок способен избавить от желтого оттенка.

Для проведения процедуры необходимо:

  • провести тест на аллергическую реакцию;
  • смазать лицо по линии роста волос жирным кремом, чтобы средство не попало на кожу или в глаза;
  • защитить открытые участки тела полотенцем или накидкой;
  • использовать перчатки;
  • следовать инструкции.

Достаточно небольшого количества оттеночного бальзама. Необходимо придерживаться инструкции. Можно промыть волосы, используя тонику "Платиновый блондин", или нанести ее на некоторое время, а затем смыть.

Изменить образ

Кроме выравнивания исходного цвета возможен и переход к другому. С помощью этого оттеночного бальзама легко сделать цветные пряди или покрасить волосы полностью. Главное, чтобы участки окрашивания были заранее осветлены, но за продолжительное время перед тонированием.

Вариант окрашивания бальзамом для волос

После использования оттеночного бальзама волосы обретут насыщенный оттенок. Не лишним будет использование питательной маски для волос, поскольку тоника подсушивает волосы. Также не рекомендуется делать укладку или завивку сразу после окрашивания, это может навредить структуре волос.

Убрать желтизну с волос

Результаты тонирования могут отличаться от заданного на упаковке цвета. Все зависит от исходного цвета и структуры волос. Тоника "Платиновый блондин" способна закрасить седину или отросшие корни, такие процедуры проводятся по инструкции, которая дана на упаковке. Не рекомендуется частое окрашивание.

Отзывы покупателей

Девушки, которые хотят сменить имидж, или уже сделали это, оставляют свои мысли и комментарии на форумах. Отзывы о тонике "Платиновый блондин" в основном положительные. Те, кто уже тонировал волосы, отмечают итогом избавление от желтизны и насыщенный оттенок с переливами. Главными плюсами тоники являются:

  • невысокая стоимость;
  • доступность;
  • легкость в применении;
  • многообразие тонов;
  • разные типы процедур: окрашивание корней, тонирование, закрашивание седины, смена цвета.

Ознакомиться с составом продукта можно на задней стороне упаковки. Необходимо точно следовать инструкции и пользоваться рекомендациями, именно в таком случае можно быть уверенным в положительном результате.

Тоника "Пепельный блондин"

Помимо достоинств, отмечаются и некоторые недостатки средства. Главным образом, тоника сушит волосы, избежать этого эффекта можно, если нанести питательную маску сразу после использования средства.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.