Кафе «Оазис» в Екатеринбурге: описание, адрес, меню
Кафе «Оазис» в Екатеринбурге – небольшое уютное заведение, где можно пообедать и поужинать, организовать торжественное мероприятие, а также заказать еду домой или на работу. В меню преобладают кавказские блюда, а также представлена европейская кухня.
Информация для гостей
Найти кафе «Оазис» в Екатеринбурге можно по следующим адресам:
- Ул. Восточная, 15А. Ближайшие станции м. «Чкаловская», «Геологическая», «Площадь 1905 года». Часы работы с 11 до 01 часа.
- Ул. Восточная, 23/3. Время работы: понедельник-пятница – с 8 до 21 часа; суббота и воскресенье – с 10 до 21 часа.
Средний чек в ресторане – 500-600 рублей.
Описание и услуги
В кафе на Восточной, 15А есть большой банкетный зал на 120 человек и отдельные кабинеты. По вечерам для гостей играет живая музыка.
В заведении на Восточной, 23/3 в будни подают комплексные обеды. Здесь можно заказать свежую выпечку и пироги.
В бизнес-ланчи включен суп, горячее и салат. Каждый день меню разное. Если нет возможности посетить кафе, обед можно заказать, и его привезут по любому адресу в черте города.
Заказы на доставку блюд принимаются каждый день с 11 до 23 часов. Стоимость зависит от удаленности района и составляет от 150 до 400 рублей.
Меню
В меню кафе «Оазис» в Екатеринбурге входят блюда из следующих категорий:
- Супы.
- Салаты.
- Холодные и горячие закуски.
- Горячие блюда.
- Армянские супы.
- Рыбные блюда.
- Шашлык, люля-кебаб.
- Соусы и гарниры.
- Пироги, выпечка и десерты.
- Пицца.
- Банкетные блюда.
- Напитки.
Можно заказать следующие салаты:
- Из редиса – 160 рублей.
- "Греческий" – 220 рублей.
- Из кальмаров – 200 рублей.
- Из семги – 280 рублей.
- Арцах (с курицей и отварным языком) – 270 рублей.
В кафе большой выбор супов: свежие щи, харчо, солянка, рассольник, окрошка, куриный, крем-суп из семги, овощной, гороховый, грибной, борщ. Стоимость первых блюд – от 210 до 350 рублей.
Особенно стоит сказать об армянских супах:
- Суп-соус с говядиной и картофелем – 250 рублей.
- Суп из зеленой/красной фасоли – 230 рублей.
- Кюфта-бозбаш с фрикадельками – 270 рублей.
- Армянская окрошка – 260 рублей.
- Спас с перловкой, мацуном, луком, кинзой – 270 рублей.
Холодные закуски представлены как кавказскими блюдами, так и русскими:
- Шпанах из зелени и растительного масла – 170 рублей.
- Суджук – 170 рублей.
- Сельдь с картофелем – 220 рублей.
- Баклажаны с сыром, перцем болгарским, орехами, помидорами – 230 рублей.
- Лоби – 150 рублей.
- Бастурма – 170 рублей.
- Грузди со сметаной – 310 рублей.
Горячие блюда - это:
- Хинкали – 300 рублей.
- Хашлома из баранины – 380 рублей.
- Плов – 220 рублей.
- Долма – 310 рублей.
- Котлета по-армянски – 220 рублей.
- Жаркое из свинины – 270 рублей.
- Говядина в винном соусе – 680 рублей
- Бртуч – 250 рублей.
Что касается шашлыков, здесь есть что выбрать:
- Куриный – 160 рублей.
- Говяжий – 300 рублей.
- Из осетра – 600 рублей.
- Из семги – 270 рублей.
- Свинина на косточке – 180 рублей.
- Из баранины – 220 рублей.
- Овощной – 260 рублей.
- Люля-кебаб из баранины – 220 рублей.
- Люля-кебаб из говядины – 190 рублей.
В качестве гарнира можно заказать капусту цветную, зеленую фасоль, пюре картофельное, рис с овощами, картофель жареный и запеченный, шпанах, грибы с картофелем.
В меню есть пицца (с ветчиной; с курицей и грибами; «Маргарита») по цене 340 рублей.
В кафе «Оазис» в Екатеринбурге всегда в ассортименте свежие пироги: с сыром и ветчиной, горбушей, мясом, луком, вишней, семгой, палтусом, грибами, картофелем, капустой, джемом, яйцом и луком. Можно заказать как маленькие пирожки (по 60 г), так и большие (по 1 кг).
Из десертов здесь предлагают пахлаву по цене 130 рублей за 100 грамм.
И немного о банкетном меню. Для торжественных случаев предусмотрены следующие блюда:
- Стерлядь фаршированная - 2500 рублей.
- Индейка - 1200 рублей.
- Молочный поросенок - 10000 рублей.
- Свиная нога - 5000 рублей.
В заключение
Мнения гостей о кафе расходятся, но положительных отзывов гораздо больше. Есть те, кому понравилась кухня, атмосфера, приветливый персонал, цены. При этом посетители отмечают, что интерьер устарел и требует обновления. Но есть и недовольные заведением: их не устраивает качество шашлыка, обстановка и уровень обслуживания.