Гадание на любовь и отношения в домашних условиях

Что может быть более захватывающим и интересным, чем гадания на любовь? Каждая девушка хочет знать, как сильно ее любит молодой человек и что ждет их пару в будущем. Конечно, можно обратиться за помощью к гадалке, но есть ли уверенность в том, что она скажет вам правду? Тем более что в домашних условиях выполнить гадание на любовь и отношения не так уж и сложно. Для этого существует очень много самых различных способов. Рассмотрим их более детально.

Гадание на картах

Этот способ предсказаний является наиболее точным и популярным. В таких духовно развитых странах, как Китай, Египет, создавались первые колоды еще в 10 столетии. В целом, все карты в них делись на 4 стихии, а уже позже – масти. Независимо от вида колоды, все они соответствуют между собой:

  • Огонь – Жезлы (трефы).
  • Земля – Пентакли (бубны).
  • Вода – Кубки (черви).
  • Воздух – Мечи (пики).

Также следует учитывать, что существуют самые различные колоды для гаданий: Таро Ленорман, Эттейлы, Манара, Кроули и многие другие. Выбирать ту или иную следует исходя из личных предпочтений. К тому же некоторые колоды были созданы специально для раскладов на отношения. Примером является Таро Манара. Она относится к эротическим колодам. Изображения на картах полностью раскрывают их суть.

Анализ отношений

Независимо от типа колоды, существует несколько основных раскладов, которые помогают разобраться в проблемах. Так, гадание на картах Таро на любовь «Анализ отношений» выявляет сложности, которые существуют в паре на данный момент. Перед выполнением расклада необходимо сосредоточиться, вытянуть из колоды 8 карт и разложить их в следующем порядке.

Анализ отношений

Обозначения для каждой будут следующими:

  1. В чем причина отсутствия удовлетворенности вопрошающего?
  2. В чем причина отсутствия удовлетворенности партнера?
  3. Подсознательные сожаления и обиды того, кто гадает.
  4. Подсознательные сожаления и обиды партнера.
  5. Какие инициативы может предпринять гадающий для улучшения отношений?
  6. Что может сделать партнер для улучшения отношений?
  7. Какая польза от союза есть для гадающего?
  8. Как отразятся предпринятые изменения на отношениях?

Расклад на совместимость

Как правило, в начале любых отношений возникает вопрос: «А совместимы ли мы с человеком?» Дело в том, что даже если двое очень любят друг друга, сочетаемость партнеров может быть низкой. По этой причине у них постоянно будут возникать недопонимания. Для того чтобы ответить на этот вопрос, достаточно использовать гадание на любовь «Расклад на совместимость». Для этого подумайте о партнере и достаньте 6 карт.

Расклад на совместимость

Каждые две будут означать совместимость:

  • физическую;
  • душевную;
  • умственную.

Книга Перемен ("И-Цзин")

Мудрая цивилизация, не похожая на другие, – это Китай. Целые столетия мудрые умы создавали свод ответов на все вопросы, которые могут интересовать человека. Книга Перемен может помочь решить любую ситуацию. Конечно же, она отвечает и на вопросы о любви и взаимоотношениях. Для этого потребуются три монетки и само толкование триграмм. Гадание на любовь и отношения необходимо выполнять только относительно себя. Можно задавать следующие вопросы:

  • Как сложится моя жизнь с ... (имя партнера)?
  • Что я могу сделать, чтобы улучшить наши отношения?
  • Что меня ждет в ближайшем будущем в отношениях с ... (имя)?
  • Как мне стоит вести себя со своим партнером?
  • Какие ошибки я допускаю в наших отношениях?

Принцип Книги Перемен основан на том, что она знает ответы только на вопросы, которые касаются именно вас. Так, спрашивать "И-Цзин" о том, как относится к вам ваша вторая половинка, бессмысленно. Но с другой стороны, гадательная методика позволяет узнать многие аспекты отношений, открыть себя и свои чувства, понять, нужен ли лично вам этот союз.

Обычные карты

Не всегда есть возможность приобрести карты Таро, а вот узнать свое будущее интересно всегда. Для этого можно использовать обычную колоду игральных карт. Важно, чтобы она была новой. Гадание на картах на любовь желательно выполнять в одиночестве и при зажженной свече. Так, расклад «Взаимоотношения» показывает, какие были отношения в паре в прошлом, какие будут в будущем, и то, что происходит в данный момент. Из колоды необходимо достать две карты. Одна будет символизировать вас, а другая – партнера. При этом необходимо руководствоваться следующими принципами:

  • Бубновая дама – для молодой незамужней дамы.
  • Червовая дама – молодая замужняя.
  • Крестовая дама – для девушки в возрасте.
  • Червовый король – для женатого мужчины (светлый волос).
  • Бубновый король – для холостого парня (светлый волос).
  • Король пик – для темноволосого мужчины в возрасте 40+.
  • Крестовый король – для темноволосого мужчины (женатый или холостой, возрастом меньше 40 лет).

Карты следует расположить в один ряд, но при этом, чтобы между ними было определенное расстояние. Теперь хорошо перетасуйте колоду, думая о вас и вашем партнере. Раскладывайте карты в следующем порядке:

Расклад «Взаимоотношения»

1-3 обозначает отношения в прошлом.

4-6 – карты показывают, что происходит в паре в данное время.

7-9 – обозначают, что ждет пару в будущем.

Существуют и другие популярные гадания на любовь мужчины. Каждое из них показывает определенные аспекты в отношениях. Например, расклад «Любовь и отношения» показывает мысли, мечты и страхи партнера. Для гадания необходимо вытянуть из колоды 6 карт. Каждая будет иметь свое, особенное значение:

  1. Мысли партнера.
  2. Что на сердце у любимого?
  3. Что ожидает партнера в ближайшем будущем?
  4. Мечты.
  5. Чего боится любимый человек?
  6. Как к вам относится партнер?
Гадание на любовь

Пасьянсы

Это еще один вид гадания на любовь. Считается, что пасьянс – это игра для одного человека. Но на самом деле такое гадание может открыть некоторые тайны любовных отношений. Так, одним из самых популярных пасьянсов можно назвать «Четыре туза». Хорошо перетасовав колоду, необходимо разложить ее на 4 стопки. В каждой из них будет 9 карт. Расклад необходимо выполнять рубашкой вниз. Теперь, когда все карты разложены, берите первую стопку. Откладывайте карты до тех пор, пока не дойдете до туза. Как только увидите его, откладывайте в сторону всю стопку, что осталась ниже туза. Так необходимо проделать со всеми. Теперь все стопки с тузами нужно сложить и снова хорошо перетасовать. Их необходимо разделить на 3 части.

Пасьянс "Четыре Туза"

С каждой стопкой проделайте то же самое. Как только вы увидите туз, откладывайте колоду в сторону и переходите к следующей стопке. Теперь еще два раза разложите колоду по две стопки. Все время, пока раскладываете пасьянс, думайте о своем возлюбленном. К концу гадания у вас должно остаться только 4 туза. Если карт больше, значит, вы не будете вместе с партнером. В некоторых случаях остаются дамы и короли. Если такие карты совпадают с вашими личными, значит, вы будете вместе с партнером.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.