Мужчина шел по улице и услышал странный стон, доносящийся прямо из-под земли. Недолго думая, он начал разбирать тротуарную плитку

Недавно в Воронеже мужчина шел по одной из улиц города, когда услышал странный звук, похожий на писк или стон. Удивившись, он спросил у прохожего, слышит ли он тот же звук. Оказалось, это действительно могли слышать все. Правда, прохожему показалось, что стоны исходили из соседних кустов. А мужчина, прислушавшись, понял, что на самом деле источник звука расположен под асфальтом. Недолго думая, он приступил к делу.

Спасательная операция

По мере того как мужчина разбирал плитку на тротуаре, звуки только усиливались. В конце концов можно было увидеть морду собаки.

Однако пролезть через сделанную дыру животное не могло. Собака была беременна, а потому ей требовалось больше места.

Расширив отверстие еще немного, мужчине удалось освободить ее.

Позже животное было отправлено в приют, где смогло родить троих щенят при надлежащем уходе. А о том, как эта собака смогла попасть под тротуар, спаситель смог узнать лишь через несколько дней.

Оказалось, что за несколько дней до спасательной операции в этом же месте обрушилась часть дороги. Из-за этого плитку выложили заново, а собаку, которая проникла под землю в процессе ремонта, никто не заметил. Животное пробыло два дня под землей с небольшим количеством воздуха. Как хорошо, что хоть кто-то услышал звуки до того, как стало слишком поздно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы смогли, бросив все свои дела, помочь животному в беде?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
5
ДВАЖДЫ СПАСАЛА-ОДИН РАЗ ЩЕНКА ИЗ ПРУДА.ВТОРОЙ РАЗ КОТЯТ ВЫБРОШЕННЫХ В МУСОРКУ.ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ И В ДОБРЫХ РУКАХ.
Копировать ссылку
2
несомненно!!
Копировать ссылку
24
несомненно.Красавчик мужик.Люди на то и есть люди.
Копировать ссылку
47
Спасибо за Ваш человеческий и гражданский поступок! У нас давно уже никто ничего не замечает. Спасибо Вашим родителям, что воспитали Человека.
Копировать ссылку
24
Да, по мере своих возможностей приложила бы все усилия.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.