Простая и быстрая загадка на внимательность: надо найти девушку на картинке

Одно фото, одна девушка и только 5 секунд на то, чтобы найти ее на этом снимке. Готовы попробовать? Загадки на наблюдательность становятся все популярнее среди современных интернет-пользователей. Причем не имеет значения, в какой именно форме они представлены широкой публике - в виде нарисованных картинок или фотографий. Окажется ли новая загадка на внимательность вам по силам?

То ли девушка, то ли виденье

Представленное выше фото с визуальной загадкой довольно быстро обрело невероятную популярность в Интернете. Этот снимок - работа немецкого художника Йорга Дустервальда, который славится своим умением делать людей частью фона.

Талантливый придумщик выложил эту фотографию в Интернет и предложил пользователям найти на картинке девушку. В результате эта визуальная загадка стала вирусной.

На поиск скрытой героини фото отводится всего 5 секунд. Готовы? Расслабьтесь и смотрите внимательно. Если получилось отыскать таинственную девушку за 5 секунд - у вас хороший интеллект.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Да, у меня получилось найти девушку на картинке
Копировать ссылку
Комментарий удален
Копировать ссылку
Абсолютно верно. Я сразу обратил внимание на эту фигуру, но потом стало не по себе. Какая же это девушка, это что-то жуткое, не живое. Кстати если так снисходительно относится к ненатуральности изображеия, то на этом изображении можно найти еще штук 6 подобий женских фигур.
Копировать ссылку
0
подготовка снайпера началась, подготовка снайпера закончилась - вы мертвы.
Копировать ссылку
0
А если за 7 секунд,тогда какой вердикт? Что там с интеллектом? Почему это нужно делать на скорость? А как насчёт темперамента? Значит,интеллект только у холериков и сангвиников?
Копировать ссылку
0
В каменной кладке еще много образов можно найти!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.