Грустный финал: мать 6-летней именинницы отобрала у гостей игрушки, которые те сделали сами

День рождения – праздник, которого дети ждут целый год. Поэтому неудивительно, что и родители пытаются прыгнуть выше головы, устраивая пышную и веселую вечеринку. Некоторым удается удивить своих детей и их гостей. Но бывают случаи, когда что-то идет не так.

Неожиданный финал

Многим родителям кажется, что дни рождения – своих детей и их друзей – сливаются в одно нескончаемое празднование. Некоторые из них – это обычные вечеринки, включающие несколько игр и торт. Но иногда родители закатывают пышное и невероятное торжество.

Но родители привыкли считать, что те, кто устраивают вечеринку, полностью оплачивают все расходы, или уведомляют о них в приглашениях. Поэтому одно торжество вызвало бурю негативных эмоций и у взрослых, и у детей.

На одной из вечеринок шестилетних гостей отвели в мастерскую, где им предложили собрать игрушку по своему вкусу. Одна девочка создала милого и красивого мишку. И все для того, чтобы после окончания вечеринки узнать, что эти игрушки нужно отдать имениннице. Родители виновницы торжества обосновали это тем, что они не могут себе позволить заплатить за игрушки для всех гостей. Ошарашенный родитель отметил, что на вечеринке присутствовало еще семь других детей.

Невинное начало

Не все было плохо вначале. Дети отправились в кафе, чтобы перекусить пиццей и тортом. После этого гостей привели в мастерскую по созданию игрушек. А затем все переместились обратно в дом именинницы.

Обеспокоенный родитель отметил, что в приглашении было написано, что гости смогут создать свою игрушку в мастерской. И все посчитали, что дети смогут забрать их домой, потому что подобное уже происходило на других празднованиях. Родителям именинницы было отправлено 30 долларов, потому что многие понимали, что такие вещи могут быть дорогими.

Когда вся компания приехала в мастерскую, то дети сразу принялись собирать свои игрушки, добавляя все новые аксессуары. Однако большинство родителей ограничили своих отпрысков, чтобы игрушка не получилась слишком дорогой.

Неприятное объявление

После того как все покинули мастерскую, родители именинницы объявили, что пришло время передать все игрушки их дочери. Многие дети расстроились и обиделись. Но всем гостям пришлось отдать своих медведей, лошадок и собак.

Родители именинницы даже не попытались смягчить процесс. Один маленький мальчик не захотел отдавать игрушку. И мать именинницы попросту вырвала ее у него из рук. Кто-то должен был что-то сказать, но все родители были просто ошеломлены происходящим.

Гости вернулись домой к имениннице и были вынуждены смотреть, как девочка играет со всеми новыми игрушками. Мама, которая решила поделиться этой историей, отметила, что после она и ее дочь быстро покинули вечеринку. Уже в машине девочка разрыдалась. Пожалев свою дочь, мать отправилась обратно в мастерскую и позволила чаду собрать себе новую игрушку.

Мнение пользователей Сети

Расстроенная родительница поделилась этой историей в Сети. Она хотела понять, зря ли она перенервничала и было ли происходящее на вечеринке нормальным.

Многие читатели согласились, что происходящее было нечестным по отношению к гостям. Родители именинницы должны были предупредить остальных, что дети не смогут забрать игрушки домой. Тогда взрослые смогли бы как-то подготовить своего ребенка к такому исходу.

Некоторые отмечают, что родители именинницы не могли не понимать, что происходящее выходит за все рамки. Если у них не было средств, чтобы выкупить игрушки всем детям, то почему они не остались в магазине, а отправились домой к виновнице торжества.

Стоит отметить, что большая часть гостей подарила девочке хорошие подарки. И родители надеялись на вечеринку, после которой их дети останутся довольными. Но в итоге им пришлось утешать обиженных и расстроенных детей. Довольно неожиданный финал, не так ли?

Как вы оцениваете поступок родителей именинницы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.