В 42 года женщина стала мамой в 20-й раз и призналась, что на этом количестве детей пора остановиться

Британка Сью Рэдфорд в 42 года стала мамой в 20-й раз. Женщина считает, что на этом им с мужем следует остановиться, потому что их семья итак уже слишком велика. А ведь в начале семейной жизни они хотели иметь максимум трех детей, но с каждым годом в их семье появлялось все больше малышей.

Самая большая в Великобритании семья

Да, вы не ослышались, в семье Рэдфорд 20 детей! И все они - родные дети пары, а не приемные! Когда Сью забеременела в 20-й раз, пара приняла решение, что уж этот ребенок будет последним.

Сью и ее 46-летний муж Ноэль очень счастливы, что в их семье появился 20-й ребенок. Всех своих ребят они очень любят и никогда не жалели о том, что их так много в их семье. Однако, посовещавшись, они все-таки решили остановиться на последнем малыше и больше не рожать, потому что все эти годы были наполнены хлопотами, и настало время наконец-то хоть немного отдохнуть.

Врачи приветствовали младенца, как своего

20-й малыш, которого родила Сью, появился на свет недоношенным. Но с его здоровьем все в полном порядке.

Врач и медсестры в родильном отделении приветствовали малыша и его родителей, как членов своей семьи. Ведь уже много лет они практически каждый год видятся с этой парой и принимают роды у Сью, являясь свидетелями пополнения их большой и необычной семьи.

Теперь в семье Сью и Ноэля Рэдфорд 11 мальчиков и 9 девочек.

Своего первого малыша женщина родила, когда ей было всего 14 лет. Это были ранние роды, но прошли они хорошо. Как только девушка достигла совершеннолетия, пара поженилась и никогда друг с другом не расставалась.

А хотели всего троих детей

В самом начале отношений, когда у Сью и Ноэля появился первый ребенок, они предполагали, что у них будет максимум трое детей. Но, после появления третьего ребенка, они подумали, что, чем больше в семье детей, тем она счастливее, ведь дети дарят неимоверную радость.

Для перемещения по городу семья использует микроавтобус, а живет в огромном доме с 10 комнатами, где всем хватает места. Тем более, что взрослые дети уже не живут с родителями, а давно создали собственные семьи. Сью и Ноэль уже бабушка и дедушка, у них есть трое внуков.

Каждого нового малыша, появляющегося у мамы с папой, все дети встречают с большим теплом и радостью. Они рады каждому новому члену семьи и проявляют друг о друге большую заботу.

Кстати, стало известно, что Сью и Ноэль, предполагавшие остановиться на 20-м ребенке, стали родителями в 21-й раз, и у них появилась 10-я дочка! Уж теперь-то, заявляет супружеская пара, это был точно последний поход в роддом! Ну что же, время покажет, то же самое они говорили год назад.

Что вы думаете об этой необычной семье?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
С 20ым наипали, так что ждем продолжения.
Копировать ссылку
0
да! ну и дают! это жесть!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.