Porsche представил эксклюзивный вишнево-красный 911 Targa 4S Heritage Edition: выпустят всего 922 экземпляра

Немецкая компания Porsche всего через две недели после дебюта авто 911 Targa 4S представила его спецверсию. Новый 911 Targa 4S выпущен в дань памяти классических спорткаров Porsche 1950-х годов. Марочным цветом авто стал Cherry Metallic, сочетающийся с вишнево-бежевым оформлением салона.

При этом клиентам доступны иные версии отделки салона и 4 других цвета кузова. На каждой модели есть шильдики золотистого цвета и белые наклейки, размещенные в нижней области кузова и в верхней зоне передних крыльев. Более подробно об эксклюзивном 911 Targa 4S Heritage Edition поговорим далее.

Диски и салон авто

Пятиспицевые уникальные диски Carrera Exclusive Design, повторяющие дизайн Fuchs, – еще одно подношение прошедшим временам.

На задней крышке авто размещен значок, изготовленный по образу символа, предоставленного владельцам Porsche 356, когда их пробег составил 100 000 км.

Заглянув внутрь машины, вы увидите кожаный двухцветный салон. У клиентов будет выбор между бежевым и черным материалом от Atacama и бежевым и бордово-красным.

Еще одно приятное обновление – отделка дверей и вельвет в центре сидений, как память об интерьере 356. На подголовниках изображен герб Porsche, приборная панель выполнена в особом ретростиле и оснащена датчиками движения с зеленой подсветкой и секундомером.

Мощность авто

Несмотря на наличие элементов прошлых лет, механика нового автомобиля идентична механике стандартного Targa 4S.

Машина оборудована 3-литровым бензиновым оппозитным турбодвигателем, мощность которого составляет 443 л. с. с крутящим моментом 528 Н-м. Мотор сочетается с полным приводом и роботизированной 8-ступенчатой коробкой передач PDK. Также доступна механическая 7-ступенчатая коробка передач в виде опции.

Тираж и стоимость

Потрясающая 911 Targa 4S Heritage Edition – это ограниченная версия, так как автопроизводитель изготовит всего 922 образца, которые появятся на рынке осенью 2020 года. Машина будет стоить внушительные 180 600 долларов. За доставку покупателям придется дополнительно внести сбор в размере 1350 долларов. Руководство Porsche утверждает, что данная модель является лишь первой из запланированных 4 редакций Heritage. Так что следите за обновлениями.

У клиентов также появится возможность купить особые часы Porsche Design, оснащенные хронографом. Цветовая гамма этого изделия будет соответствовать модели 911.

Porsche – самая высокодоходная автомобильная компания на нашей планете, основанная в 1931 году выдающимся конструктором Порше Фердинандом. Занимается выпуском внедорожников, а также автомобилей класса люкс. Основной завод и штаб-квартира размещены в Германии, в Штутгарте. В 2010 году эксперты заявили, что авто Porsche являются самыми надежными и безопасными в мире. В России филиалом Porsche руководит Штэрцель Томас.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы купить эксклюзивный вишнево-красный 911 Targa 4S Heritage Edition?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.