Поклонник подал в суд на Мадонну: звезда не появлялась на сцене до полуночи

Американец по имени Нейт Холландер подал судебный иск на певицу Мадонну из-за задержки начала выступления. Мужчина заранее купил билеты на концерт, который должен состояться 17 декабря в 20.30. Однако вскоре звезда изменила время начала мероприятия на 22.30. Холландер считает, что такое позднее начало для шоу, проходящего во вторник, среди недели, непозволительно.

«Королева никогда не опаздывает»

Многие поклонники злятся на Мадонну из-за того, что она регулярно опаздывает на концерты и начинает выступления позднее, чем указано в билетах. Задержки измеряются часами. Так, открытие шоу в рамках тура «Мадам Икс» началось позже на 2,5 часа. Фанаты по всей стране были возмущены этим и подписали коллективный иск. Сама же певица на днях заявила в Лас-Вегасе со сцены, что «королева никогда не опаздывает».

Нейт Холландер, подавший на Мадонну в суд, потратил 1024,95 доллара, купив три билета на шоу «Мадам Икс» в Майами-Бич. Месяцами позже компания Live Nation перенесла время начала мероприятия на два часа, что для Холландера слишком поздно. К тому же в округе действует комендантский час: после 23:00 подростки до 18 лет не могут появляться на публике без сопровождения взрослых, а потому многие юные поклонники Мадонны, планировавшие посетить шоу без родителей, теперь вообще не смогут попасть на него. По словам истца, он хотел получить возмещение за билеты от Live Nation, но компания не ответила.

Мнение в Сети

Заявление Мадонны о том, что королева не опаздывает, было негативно воспринято в Интернете. Сама певица не ожидала такой бурной реакции и того, что ее фактически раскритикуют в пух и прах. Фанаты были возмущены и безумствовали из-за того, что время концерта изменилось. Многие злились на поведение певицы 7 ноября, когда она опоздала на шоу в Лас-Вегасе. Концерт был намечен на 22:00, однако публике пришлось ждать выхода исполнительницы до полуночи. В результате многие люди потребовали вернуть деньги за билеты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы, что это достаточное основание для подачи иска?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Согласен, это же по сути не своевременное оказание заранее оплаченных услуг получается! + идут издержки и т.д.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.