Дональд Трамп ухаживал за принцессой Дианой, но огромные букеты цветов ее только раздражали

В начале лета английская королева Елизавета принимала высокого во всех смыслах гостя. На этот раз Дональд Трамп посетил Англию не с рабочим, а государственным визитом, обставленным со всей пышностью. Со собой он взял не только суперстильную жену Меланью, но и дочь Иванку. Визит президентской четы вызвал волнения, и не только из-за общеизвестной несдержанности Трампа в высказываниях и неумении или нежелании соблюдать протокол. Оказывается, Дональд Трамп уже успел озадачить королевскую семью в прошлом.

Старый недобрый Трамп

Когда он только пришел к власти, народ ликовал. Трамп был олицетворением американской мечты - богатый, влиятельный, жесткий, умеющий добиваться всего, чего захочет.

Да, над ним посмеивались, потому что он не умел вести себя как политик. Потом стали побаиваться, потому что он позволял себе очень резкие высказывания и обещания. А учитывая его опыт акулы бизнеса, можно сказать, что свои обещания он привык выполнять. Сейчас на него злятся, потому что не понимают, когда и каким образом он сделает Америку снова великой. Но Трампу, похоже, наплевать на общественное мнение. Он отправился в Англию, несмотря на то, что противники обещали массовые митинги. Интернет взорвали гневные комментарии и сатирические заметки. Кое-кто советовал королеве облить Трампа молочным коктейлем и стать самым уважаемым монархом в мире. А кто-то шутил, что подарив книгу, Ее Величество знатно потроллила гостя, который, как известно, книг не читает.

Бизнесмен и принцесса

Визит президента и его жены вызвал неловкость не только тем, что были сомнения в тактичности Дональда Трампа. Оказалось, что Трамп в далеком 96-м пытался ухаживать за принцессой Дианой и приложил для этого немало усилий.

Телеведущая Селина Скотт вспоминала, что после развода с принцем Чарльзом Леди Ди обнаружила, что стала целью воздыханий миллионера из Америки. Он посылал ей тонны цветов в Кенсингтон, так что вскоре их просто некуда было складывать. Сама принцесса призналась, что не знает, что ей делать, ведь у нее от Трампа мурашки вовсе не романтического характера. Мисс Скотт посоветовала ей безжалостно все выбрасывать, так как была уверена, что Трамп хочет заполучить всеобщую любимицу Диану как трофей, потому что до этого он не знал отказа.

Он был влюблен

Трамп в своей книге "Искусство возвращения" писал, что жалеет о том, что не смог пригласить принцессу на свидание. Он встречался с Дианой несколько раз на светских мероприятиях и был ею покорен: "Она умела очаровывать людей. Она входила в комнату и словно освещала ее. Настоящая принцесса, женщина мечты". Правда, позже в интервью Говарду Стерну, ведущему, известному своими откровенными программами, Трамп признался, что мог бы получить Диану, если бы захотел, ведь он считал ее невероятно красивой, почти супермоделью. Но ухаживания не принесли результата. Диана не ответила на его чувства.

Но теперь он женат

Отношения Дональда и Дианы не сложились, к вящей радости королевской семьи. И тем не менее Селина Скотт говорит, что напряженные моменты могли возникнуть.

И они возникли. Только виновником был не сам Дональд Трамп, а сопровождавшие его дамы. Мелания, которую Трамп когда-то поставил на первое место в личном списке самых великолепных женщин (Диана в этом списке лишь третья), и дочь Иванка. Первая леди словно намеренно напоминала королевской семье о принцессе Диане. Меланья, всегда безупречная с точки зрения стиля, несколько раз надевала наряды и шляпки, которые будто были взяты из гардероба принцессы. Диана, как известно, любила шляпки, пастельные тона и сдержанные платья. Меланья, которая предпочитала женственность, вдруг стала надевать похожие элегантные наряды. Иванка не отставала, и во время визита ее часто можно было видеть в одежде в стиле 80-х - эпохи леди Ди. Возможно, что принцесса просто вдохновила дам из семьи президента на эти наряды. А возможно, за этим кроется нечто другое.

Стоит ли ворошить прошлое и верить рассказам печально известного президента? Хотя говорят, что он был дамским угодником.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.