Певица Наташа Королева морально готовится стать бабушкой

Уже подрастают звездные дети, которые заводят новые отношения, и звездным исполнителям приходится не только с этим смириться, но и морально подготовиться к своей новой роли. Вот и сын известной исполнительницы Наташи Королевой и стриптизера Сергея Глушко уже встречается с девушкой, а родители морально готовы к тому, чтобы стать бабушкой и дедушкой.

Девушка Архипа Глушко

Вот и Архипу исполнилось семнадцать лет, и теперь он тоже стал встречаться с девушками. Его избранницей стала Мария Слугина, которая на пять лет старше своего избранника. О Марии известно немного. Так, она родилась в октябре 1995 года в Саратове, где прошли ее детские и школьные годы. Училась Мария и в школе моделей, а после ее окончания в родном городе поступила в юридическую академию, которую окончила в 2017 году.

Мария имеет прекрасную внешность и фигуру. Так, при росте 165 сантиметров она весит всего лишь сорок девять килограммов. Мария часто участвовала в различных конкурсах красоты и неоднократно занимала призовые места. Она выбрала основной своей деятельностью модельный бизнес. Известно, что параметры Марии практически идеальны: 85-62-92 см.

Девушка Архипа Глушко пробует свои силы и на телевидении, и в кинематографе. Так, Мария принимала участие в съемках известной программы «Доброе утро», которая ежедневно выходит на Первом канале. Участвовала она и в шоу «Сердце за любовь» и «По делам несовершеннолетних», где сыграла жертву насилия.

Наташа Королева и Сергей Глушко о девушке сына

Точно неизвестно, где познакомились Архип Глушко и Мария Слугина, но уже в начале апреля этого года на страничке в "Инстаграме" появились фотографии не только Марии и Архипа, но и парочки с Наташей Королевой, и с Людмилой Порывай, бабушкой молодого человека, а также еще и с Сергеем Глушко. Теперь они вместе не только посещают некоторые мероприятия. Есть фото, которые были сделаны в доме звезд в Крешино, где вместе с близкими друзьями Наташа Королева и Сергей Глушко отмечали день пионерии.

Сергей Глушко на все вопросы прессы о девушке сына старается не давать комментариев, пояснив, что это все-таки семейные дела, и он не желает посвящать в это прессу. А вот Наташе Королевой избранница сына очень нравится, и она открыто об этом говорит.

Мария Слугина и проект «Дом 2»

Зато Мария Слугина рассказывает своим подписчикам о том, как она побывала на известном телепроекте «Дом-2», который помог ей лучше понять, чего же она хочет в этой жизни. Как утверждает сама девушка, ей хотелось попробовать чего-то нового, и поэтому она пришла на кастинг этого проекта и не пожалела. Этот телепроект дал ей не только новый опыт, но и новые знакомства, например, с Захаром Саленко.

А что вы думаете по этому поводу?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.