Ивакова и Ефремов пожаловались на бытовые проблемы и показали прихожую в своей съемной квартире: фото

Молодая телеведущая Мария Ивакова и талантливый актер Никита Ефремов теперь живут совместно. Звездная пара призналась, что арендовала для этого квартиру. На совместном фото, которое было выложено в социальной сети, видно, что пара находится в новом жилье. Но на что пожаловались молодые, показав своим кумирам прихожую?

Жизнь вместе

В социальных сетях уже красуется новая фотография молодой пары в новом арендованном жилище. Молодая пара только вернулась с мероприятия и решила поделиться со своими подписчиками хорошим настроением. Самое интересное, что в прихожей даже нет люстры, что и прокомментировала Мария в своем аккаунте в социальной сети "Инстаграм", говоря, что ее украли. Несмотря на это, пара выглядит счастливой и воспринимает этот нюанс даже с ноткой юмора. Наверное, многим из нас точно стоит поучиться воспринимать даже такие мелкие проблемы с улыбкой.

Пока были на мероприятии, нашу люстру украли! Арендованное жилье, вот у нас теперь жизнь.

Слухи про то, что Ивакова и Ефремов вместе, возникли еще в мае прошлого года. В последнее время красивые молодые люди все чаще начали появляться вместе на всевозможных тусовках и вечеринках и даже познакомились с родителями друг друга. Самое интересное, что мама бывшей ведущей программы про путешествия «Орел и решка» узнала о романе из сети Интернет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится пара Марии Иваковой и Никиты Ефремова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
А кто мешает купить люстру?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.