Ирина Круг показала сына: все считают, что он копия отца (новые фото)

В День святого Валентина Ирина Круг опубликовала на своей страничке в "Инстаграме" трогательный снимок, где она позирует вместе со своими двумя детьми - дочерью Мариной и сыном Александром. В кадре певица стоит в блестящем золотистом платье, положив руку на плечо повзрослевшему наследнику. Внизу на корточках позирует ее дочь от первого брака.

Реакция поклонников

Под опубликованным фото сразу же стали появляться комментарии подписчиков. Поклонникам очень понравился этот милый семейный снимок, но больше всего отзывов получил именно сын Михаила Круга. Пользователи отметили, что он вырос точной копией своего звездного родителя, и пожелали ему успехов на музыкальном поприще. Стоит отметить. что молодой человек решил продолжить дело отца и даже успел уже повстречать любимую девушку.

Кем стал сын Михаила Круга?

Саша появился на свет всего за месяц до трагической кончины отца. Ирина старалась воспитывать сына за двоих: она всегда рассказывала Александру о папе, привозила мальчика на его могилу. Лишь только в 12 лет Саша смог полностью осознать ужас случившегося. Он настолько сильно переживал этот момент, что мать даже забеспокоилась о его психическом состоянии. Но, слава Богу, все обошлось, и парень сумел принять неизбежное.

Александр Круг - добрый и чуткий молодой человек. Ирина отдала сына учиться в элитную Ломоносовскую школу Москвы. Затем парень провел 3 года в кадетском корпусе - видимо, мать таким образом решила научить сына дисциплине.

После смерти супруга Ирина продолжила петь, поэтому ее дети росли в достатке. Артистка выпустила 6 дуэтных альбомов и 9 сольников. Сын до сих пор любит проводить много времени с матерью. Они вместе отдыхают, обедают в ресторанах, даже ходят по магазинам. Александр не стесняется показаться маменькиным сынком и активно выкладывает в соцсети фотографии с любимой мамой.

А в 2018 году на сольном концерте вдовы Михаила Круга, который проходил в Кремле, парень исполнил композицию "Это было вчера", тем самым начав свой путь по стопам отца.

Личная жизнь

У Александра, несмотря на юный возраст, есть возлюбленная Елизавета, с которой парень встречается уже год. Судя по фото, размещенным на странице парня, они планируют строить совместную жизнь. Напомним, что Михаил Круг женился, когда ему было 25 лет, поэтому у Александра есть все шансы обогнать в этом плане своего звездного папу.

Сегодня Саше все еще тяжело без слез вспоминать отца, но, к сожалению, ему придется всю жизнь нести на себе этот груз воспоминаний. Так пожелаем ему удачи во всех начинаниях!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за жизнью семьи Михаила Круга?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
нет
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.