Откровения принцессы: Оксана Воеводина честно рассказала о жизни с экс-королем Малайзии

Оксана Воеводина стала известна российской публике не столько как мисс Россия-2015, сколько в качестве жены короля Малайзии. Теперь уже как экс-жена экс-короля. На днях Воеводина поделилась подробностями жизни и причин развода с экс-королем.

Каждая девушка мечтает о принце на белом коне

Как известно, все сказки нас учат, что на каждую Золушку найдется свой принц. Но если в сказках все заканчивается свадьбой и монументальным «жили они долго и счастливо», то в реальной жизни с этого все только начинается. Жизнь Оксаны Воеводиной с экс-королем Малайзии Мухаммедом V не стала исключением.

Будучи моделью, Оксана Воеводина познакомилась с монаршим супругом на одной из выставок, где она работала. У них завязались отношения, которые и закончились нашумевшей свадьбой, а вскоре еще больше нашумевшим разводом.

Напомним, что брак мисс России с монаршей особой продлился всего 9 месяцев. Перед тем как пожениться, Воеводина и Мухаммед V встречались около полутора лет. А перед свадьбой девушка даже приняла ислам.

Однако сказка русской принцессы закончилась через считаные дни после свадьбы.

Не верьте королям

Оксана Воеводина заявила, что основной причиной их разрушенного брака послужил тот факт, что она оказалась не единственной женой своего супруга.

Через несколько дней после свадьбы раздался телефонный звонок на сотовый Мухаммеда. Без задней мысли Оксана ответила, думая, что звонит друг мужа. Однако звонящей оказалась еще одна супруга экс-короля Малайзии, которая была записана в телефоне Мухаммада под мужским именем.

Воеводина признается, что она искренне верила, когда супруг клялся в верности. Он уверял, что никогда не возьмет другую жену. Мухаммеду V на момент заключения брака с Воеводиной было 49 лет. Девушка считала, что в таком возрасте мужчина уже отгулял свое и готов к созданию крепкой семьи. Как оказалось, верить нельзя никому. Даже королям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы что думаете про историю Оксаны Воеводиной и ее экс-супруга?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.