Фотомодель Елена Перминова не побоялась взвеситься на виду у всех и показать свой вес: фото

Вес... Как много в этом слове, для многих дам отозвалось. Одним людям его хочется набрать, другим сбросить. А вот 33-летняя модель не скрывает свой вес от поклонников. Она признается, что удивлена результатом. Ведь она не особо следит за своим питанием и фигурой, а также из-за карантина отменила массажи и курс эндосфера-терапии.

Елена Перминова сохраняет форму вопреки всему

При росте 178 см вес девушки составляет всего 51,8 кг. Модель выложила фото с результатом своего взвешивания в "Инстаграм". Мама троих детей не занимается спортом уже около 10 дней, не посещает специальных процедур и не соблюдает диеты для похудения. Более того, из-за нахождения в режиме самоизоляции в последнее время она стала есть в разы больше - так она написала на своей страничке.

Модель Елена Перминова (на фото выше) имеет меньший вес, чем известная инстаграм-блогерша, и бывшая подруга рэпера Тимати, подвергавшаяся критике за низкий вес, Алена Шишкова (вес 54,5 кг).

Возможно, такой вес модели связан с недавно перенесенной серьезной операцией (удаление грыжи и диастаза). После нее талия Перминовой заметно уменьшилась в объеме (на целых 3 см). Звезда примерила откровенное платье с разрезами до бедер.

А что вы думаете о весе Елены? Она не кажется вам слишком худой при таком росте?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы сталкивались в своей жизни с проблемой недостатка веса или ожирения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Молодец.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.