Актриса Татьяна Абрамова рассказала о нечестном поступке Валерии, благодаря которому певица стала известной

Ради карьеры многие начинающие звезды эстрады, кино или театра готовы буквально на все. Некоторые идут напролом, чтобы получить заветную роль или песню, другие же заведомо решаются на обман.

Участницей такой "нечестной" игры в свое время стала певица Валерия. Для участия в судьбоносной для нее программе "Утренняя звезда" артистка целенаправленно уменьшила свой настоящий возраст. Об этом зрителям поведала актриса Татьяна Абрамова в одном из последних выпусков передачи Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

Последний шанс

В одном из выпусков популярной в начале 90-х "Утренней звезды" Валерия и Татьяна Абрамова были соперницами. Но когда 15-летняя будущая актриса вышла на сцену, она увидела рядом с собой взрослую тетю, которая явно не вписывалась в возрастные рамки программы.

За кулисами композитор Абрамовой пообщался с продюсером Александром Шульгиным и выяснил, что на момент участия в конкурсе Валерии уже исполнилось 23 года. При этом допустимый возраст конкурсантов составлял 15-22 года. Как объяснил Шульгин, для его подопечной и супруги это был последний шанс засветиться на телевидении.

Позже эту же информацию подтвердила и сама певица Валерия. По ее словам, когда она только подавала заявку на участие в конкурсе ей еще было 22 года, а на момент выхода передачи в эфир исполнилось 23 года.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, честно ли поступила Валерия?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
какая разница, Валерия реально востребованная певица и хороший человек, а не справедливость, эта самая невинная несправедливость
Копировать ссылку
1
Вот именно такие и лезут в политику!
Копировать ссылку
0
Это ужасно, кошмарно, гадко, противно, не влезает ни в одну дверь, форточку и щель. Чего бы ещё написать осуждающего? Вообщем - всё это мерзко. Но и Абрамова хороша - нехорошо стучать на ближнего. Ибо в книгах написано: не "стучи" и тебя не "стукнут". Ух, как я всё это осуждаю, кушать не могу - даже.
Копировать ссылку
8
Начала свою карьеру со лжи, значит и сейчас не откровенна....Посредственная личность. ,певица ни о чем ....фанерная барышня
Копировать ссылку
4
да
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.