«Нужен ли третий супруг?»: ведущая «Давай поженимся» Роза Сябитова задумывается о новом браке

Сябитова задумалась о замужестве. Знаменитая российская сваха разместила на своей странице в "Инстаграме" пост, где поинтересовалась у своих подписчиков следует ли 58-летней женщине связывать себя узами брака, если она успешна, имеет уютный загородный дом и готовится к внукам. Публикация набрала уже более 7 тысяч лайков.

Сябитова пообщалась с поклонниками

Подписчики Розы не стали тянуть с ответами. Одна из поклонниц свахи написала, что если избранник успешный и обеспеченный, то за такого мужчину стоит выйти замуж. Вот только Роза не согласилась с таким мнением. По словам Сябитовой, успешные мужчины нужны молодым женщинам, которые смогут еще родить. "Так зачем у молодой отбирать", - написала знаменитость.

Также, Роза Сябитова отметила, что в настоящее время у нее есть новый возлюбленный. Однако кто он и чем занимается, телеведущая не рассказала.

Немного биографии Сябитовой

Российская знаменитость увидела свет 10 февраля 1962 года. После окончания старших классов училась в институте по специальности "инженер-программист". Сябитова является автором 7 книг. На ТВ впервые появилась в середине нулевых. На протяжении 12 лет, является одной из ведущих шоу "Давай поженимся".

Сябитова является мамой двоих детей (оба рождены в первом браке).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, стоит ли успешной женщине выходить замуж?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.