Русский сын Тимоти Далтона стал еще больше похож на своего красавца-отца: фото

Тимоти Далтон - голливудский актер, который снялся в большом количестве популярных фильмов. Российскому зрителю он известен в первую очередь по роли мистера Рочестера из сериала "Джейн Эйр", а также Джеймса Бонда. Он не только талантливый актер, но и красивый мужчина, у которого было большое количество любовных связей. Русская модель Оксана Григорьева воспитывает сына от Тимоти Далтона. Каждого, кто видит их фотографии, поражает невероятное сходство.

Подросший сын

Поклонникам, которые пристально следят за жизнью своего кумира, не стоит объяснять, кто такая Оксана Григорьева. Ну а тем, кто этого не знает, расскажем. Оксана Григорьева достаточно известна в модельном бизнесе. Помимо этого она неплохая пианистка. Интерес ее персона вызывает еще и тем фактом, что у Оксаны есть дочь от Мэла Гибсона и сын от Тимоти Далтона.

Молодого человека зовут Александром, ему уже 22 года. Даже когда он был маленьким, можно было найти сходство со знаменитым отцом. С годами это сходство лишь усилилось. Когда Оксана выложила фото своего сына в социальных сетях, то получила большое количество восторженных комментариев.

Александр - очень привлекательный молодой человек, а на его подбородке такая же ямочка, как у Тимоти Далтона.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам Тимоти Далтон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Обычная проститутка, охотница дорогих мужчин.
Копировать ссылку
2
Моей маме очень нравился папаша Далтон. Говорила что таких красавцев больше наверно и нету.. Интересная информация, что у него полурусский сынок. Вот шустрая Оксана..каких звезд окрутила. Это уметь надо..
Копировать ссылку
Моя любовь!
Копировать ссылку
0
Александр-Николай?
Копировать ссылку
Да какая разница, пусть будет Джон, так даже лучше.
Копировать ссылку
28
вы как-то уже определитесь,как сына зовут.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.