Екатерине Копановой — 35 лет: многодетная мама показала подросших деток

Сегодня актриса Екатерина Копанова отмечает день рождения. У звезды сериалов "Кровавая барыня", "Склифосовский" юбилей: ей исполняется 35 лет. Сейчас артистка находится на самоизоляции в Орловской области вместе со своими детьми и активно ведет свою страницу в "Инстаграме".

Жизнь в деревне

В честь праздника Екатерина опубликовала пост со своей фотографией и написала, что ей исполняется 35 лет. Подписчики забросали актрису поздравлениями и пожелали ей всего наилучшего. Всего за несколько часов пост набрал почти десять тысяч лайков.

Нужно отметить, что сейчас, в период карантина, Екатерина увеличила свое присутствие в социальных сетях. Все чаще актриса делится снимками, на которых она со своими детьми: Златой, Лизой, Федором и младшей Дашей, которой всего годик.

Благодаря самоизоляции в деревне ребята имеют возможность больше времени проводить на свежем воздухе, чему очень рада звездная мама. В большом городе дети преимущественно находятся в помещениях: то дома, то в школе.

Развлечения у Екатерины и ее малышей типичные: вместе они играют на улице в мяч и бадминтон, готовят еду и т. д. В недавнем посте артистка призналась, что уже очень соскучилась по столичной шумной жизни, ведь много лет Екатерина проживает в Москве.

Инвестиции в образование

Копанова - хорошая и любящая мама. Несмотря на занятость, все свободное время она предпочитает проводить вместе с мужем и детьми, редко появляется на светских тусовках. С супругом Павлом они состоят в браке вот уже двенадцать лет и считаются одной из самых крепких пар в актерской тусовке.

Екатерина серьезно подходит к воспитанию детей и не оставляет ребят на нянь. При необходимости с ребятами сидят бабушки и дедушки.

Артистка считает главной инвестицией детское образование. Ее дети активно изучают иностранные языки и дистанционно учатся в языковой школе, где общаются с носителями английского.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Екатерины Копановой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
да
Копировать ссылку
1
Мне не нравится, что её в фильмах как дурочку наряжают.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.