Художник Никас Сафронов достойно ответил всем "голодающим" артистам

В последнее время некоторые из известных деятелей шоу-бизнеса стали просить о помощи и жаловаться, что в период пандемии коронавируса, лишившись доходов, они находятся в бедственном положении. Никас Сафронов, являющийся членом Академии художеств и заслуженным художником России, в интервью, данном РИА ФАН, отметил, что в искренность этих "голодающих" артистов он не верит.

Никас Сафронов успел подстраховаться

Никас Сафронов подверг критике артистов, которые в период карантина взялись жаловаться на безденежье, заявляя, что они находятся чуть ли не на грани нищеты. Он сказал, что на широкую ногу сегодня жить вряд ли возможно, но до бедности этим людям еще ой как далеко.

Никас сообщил, что у него из-за пандемии сейчас нет никаких доходов, но запасов, которые он успел сделать, на нормальную жизнь хватает вполне. При этом художник посчитал нужным напомнить жалующимся артистам библейскую притчу о сне египетского фараона, в котором он увидел семь коров тучных и семь худых.

Это означало, что после семи лет процветания наступят семь тяжелых годов. Но пережить их помогут запасы, предусмотрительно оставленные во время благоденствия.

В свое время живописец успел подстраховаться и сейчас живет на отложенные ранее деньги. Напомним, что на финансовые проблемы пожаловались Тарзан и Иосиф Пригожин - у последнего на этой почве случился конфликт с Сергеем Шнуровым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите артистам, жалующимся на свое бедственное положение во время пандемии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
5
скоморохи и шуты ,привыкшие жить в роскоши вдруг оказались не у дел-кому есть нужда до их нужды?Ну продавайте свои лимузимы и тачки и живите как все.Паразиты.
Копировать ссылку
Класс !!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.