В 1997 году она родила семерых детей — и ее бросил муж. Как ее дети выглядят сегодня

Женщины с многоплодной беременностью часто имеют осложнения. Но история о близнецах семьи МакКоги - очень своеобразное исключение, потому что малыши выжили только благодаря заботе своей матери, несмотря на то что ей было крайне непросто с ними справляться. Сейчас им уже больше 20 лет. Как выглядят сегодня семерняшки, расскажем в статье.

Семья

Бобби МакКоги, которая родила семерых детей, и ее мужу Кенни несказанно повезло. Малыши появились на свет полностью здоровыми в 1997 году. С тех пор они практически не испытывали особенных проблем со здоровьем. Супруги назвали своих чад Кенни, Алексис, Натали, Келси, Натан, Брэндон и Джоэл. Практически сразу же после их рождения все внимание публики было приковано к семье - еще бы, случай ведь нетипичный. В какой-то момент отец близнецов не выдержал давления и ответственности и принял решение уйти из семьи.

Поддержка государства

Бобби была в отчаянии, когда ее бросил муж. Она не предполагала, что он окажется слабым и безответственным человеком. Женщина осталась одна с семерняшками. О семейной трагедии узнал тогдашний президент Соединенных Штатов Билл Клинтон, который поддержал Бобби, помог оплатить будущее обучение ребят. Кроме того, благодаря освещению истории в СМИ несколько частных компаний делали пожертвования в пользу малышей. Многие поняли, что не только родить семерых детей - непосильная задача для большинства женщин, но и содержание - еще более сложная задача. Оказалось, что у Бобби кроме близнецов была еще дочь от первого брака Микайла, которую теперь тоже нужно было воспитывать в одиночку.

История рождения

Когда Бобби и Кенни поженились, они длительное время не могли завести детей - врачи говорили, что требуется искусственное вмешательство.

В конце 90-х годов за рубежом уже знали об экстракорпоральном оплодотворении.

Семья решила прибегнуть к услугам специалистов. Однако муж и жена даже не могли предположить, что выживут все 7 подсаженных эмбрионов.

Теперь дети, родившиеся 22 года назад, давно выпорхнули из семейного гнезда. Женщина признается, что чувствует себя одинокой, когда не видит рядом своих близнецов.

За столько лет она уже успела привыкнуть к тому, что в доме всегда раздается детский смех и никогда не бывает скучно.

Нет никаких сомнений, что она очень гордится тем, что ее дети смогли реализовать свои мечты в карьерном плане: кто-то успешно занимается музыкой, кто-то архитектурой, информатикой, педагогикой. Все они являются примером для подражания.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам кажется, какое оптимальное количество детей в современной семье?
Комментариев 23
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Муж (Кенни Маккой) никуда из семьи не уходил. И на фотке среди детей на выпускном - именно он.
Копировать ссылку
-3
Близнецы, двойняшки и более - это патология, сбой в генетической программе размножения. Экстракорпоральное оплодотворение - это эрзац-клонирование патологии. Чему радоваться? 7 клонам с патологией? В результате муж от нее сбежал. Семья разрушилась. Зато 7 клонов выросли. Спецы защитили диссертации. Всем почет и уважение.
Копировать ссылку
-2
Оптимальное количество детей в семье всегда определяет женщина. Ей кормить, растить, воспитывать в основном. На это нужны материальные ресурсы. Много ресурсов - много детей. Мало ресурсов - мало детей. Муж лишь добытчик ресурсов и спонтанный воспитатель детей. Такова природа женщины и мужчины. Любовь здесь ни при чем. С дуру, по страсти животного инстинкта размножения, можно нарожать и 30 детей. Речь о нормальных семьях, а не о лицах с отклонениями в психике и развитыми животными инстинктами.
Копировать ссылку
2
Трое и больше. У любщих родителей оптимально любое количество - любимые дети
Копировать ссылку
9
Страна не наша.Государство позаботилось.А мужья бывают разные,этот не выдержал а жаль.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.