Мужчина прославился в Сети: он похож на Елизавету II и Клинтона одновременно

Что общего между Биллом Клинтоном и королевой Великобритании? Если хоть на долю секунды представить, что это супружеская пара, то их сын точно выглядел бы, как этот мужчина. Британец, сам того не желая, взорвал Сеть своим потрясающим сходством с двумя знаменитостями одновременно.

Как одному человеку удается одновременно выглядеть, как Билл Клинтон и королева Елизавета?

Общество и не догадывалось о том, что вновь проведет параллель между двумя знаменитыми руководителями стран. В определенное время их политическая деятельность пересекалась, но сегодняшние обсуждения вовсе не связаны с политикой и экономикой.

Джон Венн случайно попал в новостной кадр. Он давал интервью для канала BBC. Зрители сразу же заметили потрясающие сходство всех этих трех персон. И совершенно не важно, о чем говорил прославившийся на весь мир британец. Все внимание людей было обращено на его внешность.

Кого-то этот мужчина напоминает

Неужели он похож на "Королеву Елизабилл Клинтон II" или на "Билла Королевтона"? Эти гибридные титулы красуются под фотографией мужчины, фото которого стало вирусным за невероятно короткий период времени.

Весь парадокс состоит в том, что британец оказался тезкой создателя знаменитой диаграммы Венна.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы полагаете, на кого больше похож британец?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.