Она младше его на 29 лет. Автор песни "Город зеленого цвета" женился в четвертый раз

Знаменитости - люди непредсказуемые. Многие из нас следят за их жизнью, но не всегда получается все узнать, так как информацию скрывают. Виктор Павлик, исполнитель знаменитой песни «Город зеленого цвета», недавно решил связать себя узами брака. Избранницей исполнителя стала Екатерины Репяхова. Молодожены только недавно решили поделиться с публикой радостной новостью.

Молодая невеста

Екатерина – четвертая супруга Виктора. Она младше мужа почти на 30 лет. Но молодожены говорят, что разница в возрасте им вообще не мешает. Они любят друг друга, и им хорошо вместе.

Екатерина также рассказала поклонникам певца, что после свадьбы они не спешили делиться со всеми этой новостью, потому что им просто хотелось немного побыть вдвоем и отметить это событие наедине. Теперь молодые супруги не скрывают, что недавно узаконили свои отношения.

Свадьба

Женился Виктор Павлик в киевском загсе. Сразу после церемонии они отправились на интервью. Скоро его покажут в эфире. Бракосочетание молодые отметили достаточно скромно, в кругу родных и близких людей. Более пышное торжество пара планирует закатить в августе, когда будут сняты все ограничения на проведение массовых мероприятий.

О романе Виктора Павлика и Екатерины Репяховой было известно еще год назад. Изначально невеста запрещала Виктору сообщать дату свадьбы журналистам. Однако во время интервью Катерине Осадчей певец проговорился. Репяхова не хотела, чтобы кто-нибудь узнал дату их свадьбы, и даже была готова перенести торжество. Но потом она все-таки передумала, и свадьба состоялась.

Певцу Виктору Павлику уже 54 года. Ранее он был трижды женат. У него есть трое детей: сын Александр от первого брака, дочь Кристина от второго брака и сын Павел от третьего брака. С последней женой Виктор прожил более двадцати лет. На развод супруги подали всего четыре года назад.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам новая жена Виктора Павлика?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.