После разрыва с Полиной Гагариной Дмитрий Исхаков написал грустное стихотворение

Неожиданное стихотворение Дмитрия Исхакова, которое он выложил на своей страничке в соцсетях, сильно напугало фанатов. Ведь уже многие знают о том, что его отношения с Полиной Гагариной закончились и звездный фотограф, скорее всего, находится в депрессии.

Тревожное стихотворение

Кажется, что еще совсем недавно, осенью 2014 года, все фанаты Гагариной и Исхакова радовались тому, что они поженились и были очень счастливы. Через три года родилась в этом союзе дочь Мия. И фанаты радовались тому, как супруги счастливы и как удачно они дополняют друг друга.

И вот в конце весны новость о том, что эта звездная пара рассталась, оказалась не самой приятной. И хотя фанаты желают знать, в чем причина разрыва, пока никто из супругов никаких комментариев не давал.

Единственное, в одном из интервью Исхаков подтвердил журналистам, что пока на развод они не подавали, поэтому официально все еще считаются супругами.

Как можно судить по соцсетям, супруги продолжают жить вместе, но вот только каждый из них проводит время по-своему. Полина Гагарина продолжает много и упорно работать, а в свободное время занимается спортом.

Дмитрий Исхаков занимается домом, но еще пишет и печальные стихи. Свое первое грустное стихотворение он разместил в соцсетях и сразу же получил большое количество комментариев, в которых фанаты постарались его поддержать и подбодрить.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Полины Гагариной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.