Чтобы взяли в театр, выучил язык за 2 месяца: Кирилл Сафонов о своей карьере

На передаче «Судьба человека» артист Кирилл Сафонов поделился подробностями своего первого брака. Вместе с супругой Еленой мужчина прожил 10 лет, а в 1995 году она родила ему дочь Анастасию. Также актер рассказал о своем разводе.

Работа в Израиле

В 1999 году Сафонову предложили поработать в одном из израильских театров. Режиссеру нужен был молодой герой, и Кирилл идеально подходил на эту роль. Жена и дочь отправились вместе с ним. Елене было очень интересно в новой стране. Сафонов, помимо интереса, имел еще и мотивацию к работе, поэтому за два месяца выучил разговорный иврит.

Развод

Со временем отношения с Еленой пошли на спад. Сейчас актер уже не может точно сказать, кто был виноват в разводе. Кирилл философски отнесся к той непростой ситуации и просто продолжил жить дальше.

Возвращение в Россию

В Израиле у Сафонова было очень много работы. Кирилл довольно быстро адаптировался к новому менталитету и уверенно чувствовал себя на сцене. В Россию актер вернулся лишь спустя семь лет. В 2006 году в столице проводился фестиваль, на который Кирилл приехал и решил остаться на родине.

Стоит отметить, что даже после развода Сафонов никогда не терял связи с дочерью. Когда он вернулся в Россию, она осталась в Израиле из-за учебы. Но при первой же возможности актер всегда привозил ее к себе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится творчество Кирилла Сафонова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.