"Как Мадонна Рафаэля": пополневшую невесту Козловского попросили не худеть

В начале этого года известный российский актер Данила Козловский впервые стал отцом. Дочку ему подарила гражданская жена - актриса и модель Ольга Зуева. Сейчас молодая мамочка радует многочисленных фоловеров в "Инстаграме" совместными с малышкой снимками.

Красотка

Еще находясь в «интересном» положении, Ольга отправилась в Штаты, где находится и по сей день. Ранее девушку упрекали за излишнюю худобу, которая людям казалась болезненной.

Теперь, став мамой, актриса явно преобразилась, немного прибавив в весе. После публикации фото с маленькой четырехмесячной дочкой Ольгу забросали комплиментами и попросили, чтобы она больше не худела.

Вот, что написали подписчики молодой мамы в "Инстаграме":

"Пару кг прибавила и какая красотка стала! Шикарная!", «Ольга, вы расцвели в материнстве», «Как вы хорошо выглядите!!! Вам очень идет быть мамой», «Оля, на фото вы как девочка лет 15», «Не худейте», "Вы красотка", "Как Мадонна Рафаэля"

Этим летом Ольга и Данила должны были провести отпуск в Испании, где актер уже приобрел собственную недвижимость. Однако из-за коронавируса все планы пришлось отменить. Когда Ольга вернется из Америки, неизвестно.

Под вопросом оказалась и свадьба артистов, которую поклонники с нетерпением ожидают еще с 2018 года. По слухам, торжество должно было состояться в текущем году, однако и здесь вмешалась пандемия, которая разрушила все планы. Хотя ситуация может измениться, ведь до конца года еще остается немало времени.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, нужно ли Ольге возвращаться к прежнему весу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
4
Не знаю мне например все равно толстая она или худая я даже не знаю кто она .Раньше роли актеров обсуждали теперь только кто с кем спит ,кто как похудел после родов или поправился.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.